要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

孕36w臀位脐绕颈2周羊水偏少....失落

楼主: 晴天璇妈
1852348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说怀孕以来除了刚开始2个月先兆流产打了几针黄体酮外,宝宝一直对自己很好,吃啥啥香,从没吐过、难受过,28周四维的时候各方面都不错,头位朝下,谁知36wB超就臀位了,什么时候转过来的也不知道,脐绕颈还2周,羊水还偏少...em73

回家后心情一直不好,说真的一直做好了顺产的准备,不管多疼都要坚持下来,对自己对宝宝都好,谁知道这下计划全乱了,医生说让我勤检查,补羊水,回家老妈就让我吃了个大西瓜,晚上又开始尿频.....真的很失落,心里总害怕宝宝会不会不好,生下来会不会不如其他的小孩....姐妹们,安慰我一下吧em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:10
我真的很怕绕脖这件事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:12
我 也是28周B超头位,32周B超居然就臀位了,,,,羊水90,,,正常吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:38
亲,我的预产期比你早三天哦,其实我的情况也不比你好到哪里去呢,36W+3D双顶径就97了,宝宝还绕脐2周呢,医生还非让我剖的呢,我现在还在纠结要不要在这个月底去剖呢,这样宝宝就不用晚一年上学了呢!说真的,我还是比较害怕剖的呢!虽然从怀孕开始就一直坚持顺产,但是看到这样的结果我就很伤心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:53
我36周+2的时候也是臀位,脐带一圈,我当时也是失望及了,因为我也一直准备顺产的,后来38周的时候又头位了,至今也是头位,所以楼主不要灰心,宝宝还会转的,不要刻意去做操了,这孕后期做操很危险了,如果宝宝不大,他自然还会转的,至于你说的羊水少,楼主千万不要多吃西瓜呀,那是利尿的,会更缺水呀,多喝水,多吃水果就行,祝楼主好运呀,宝宝听话转成头位,卸掉围脖,顺利顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:46
我昨天去检查,头位,没有绕颈,但是羊水指数只有82mm,今天准备去住院了。。。。我水喝得少,而且还喜欢吃西瓜,每天都吃。。。。作孽。
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:17
龙宝宝的虎妈妈 发表于 2012-8-20 14:05
<br/>亲,这个不一定的哦,你别太担心了,我跟你情况比较接近哈,我也是28周bc时候头位,结果32周又去检查就臀位 ...
<br/><br/>恩,不过我不指望宝宝能转下去了,只要不缺氧,好好的待到38w我就准备剖了
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:18
妖精小月 发表于 2012-8-20 14:10
<br/>我真的很怕绕脖这件事
<br/><br/>天天的我快成神经质了,一会没胎动我就着急上火想去医院,不过一会晃晃他就动,心里就平静了em27
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:19
falling 发表于 2012-8-21 08:46
<br/>我昨天去检查,头位,没有绕颈,但是羊水指数只有82mm,今天准备去住院了。。。。我水喝得少,而且还喜欢吃 ...
<br/><br/>多喝水!羊水少也很危险的
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:20
月亮乖宝 发表于 2012-8-20 14:53
<br/>我36周+2的时候也是臀位,脐带一圈,我当时也是失望及了,因为我也一直准备顺产的,后来38周的时候又头位了 ...
<br/><br/>你家宝真听话啊,医生都说现在转的可能性不大了,唉,剖就剖吧,只要大人孩子都好好的就行!
<br/>
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:22
上官瑾儿 发表于 2012-8-20 14:38
<br/>亲,我的预产期比你早三天哦,其实我的情况也不比你好到哪里去呢,36W+3D双顶径就97了,宝宝还绕脐2周呢, ...
<br/><br/>是啊,做好顺的准备突然改变真的有点接受不了,不过也没办法,我宝宝头也挺大,加上脐绕颈,我肯定是得剖了,你要是头朝下的话鼓励你顺产试试
点击查看全文