要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

孕36w臀位脐绕颈2周羊水偏少....失落

楼主: 晴天璇妈
1858048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说怀孕以来除了刚开始2个月先兆流产打了几针黄体酮外,宝宝一直对自己很好,吃啥啥香,从没吐过、难受过,28周四维的时候各方面都不错,头位朝下,谁知36wB超就臀位了,什么时候转过来的也不知道,脐绕颈还2周,羊水还偏少...em73

回家后心情一直不好,说真的一直做好了顺产的准备,不管多疼都要坚持下来,对自己对宝宝都好,谁知道这下计划全乱了,医生说让我勤检查,补羊水,回家老妈就让我吃了个大西瓜,晚上又开始尿频.....真的很失落,心里总害怕宝宝会不会不好,生下来会不会不如其他的小孩....姐妹们,安慰我一下吧em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:33
晴天璇妈 发表于 2012-8-21 11:22
<br/>是啊,做好顺的准备突然改变真的有点接受不了,不过也没办法,我宝宝头也挺大,加上脐绕颈,我肯定是得剖 ...
<br/><br/>嗯,这样的心情是很不给力的呢!本来是想和老公商量好了要把宝宝提前剖出来的,但是我的是头位的,说服自己在最后的20天内多运动些,给宝宝绕出来自己出生的机会,反正试试之后不行就再剖吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:41 | 来自WAP
多喝水。一个小时内喝够四杯还是五杯水的。绕颈一周或者两周问题不大。我26周检查也是绕颈一周胎位不正。30周去检查胎位正了,现在32周了打算过几天去复查血糖和bc。希望宝宝一切都好。我每天都喝很多水。宜家那种五块钱的大玻璃杯,一次一大杯。一天喝五六杯。坚持左侧睡。其实只要宝宝好咱们当妈的是说还是剖随便啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:18
em40第一次看到说羊水少还回去吃个大西瓜的。。em27
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:18
lccan 发表于 2012-8-21 23:18
<br/>第一次看到说羊水少还回去吃个大西瓜的。。
<br/><br/>em36......
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:29
我昨天36+5去检查胎位正,但宝宝绕颈2圈,之前检查都没绕,现在居然绕了,还2圈,好担心,一直都想顺产,现在也不知道能不能绕出来,保佑em25
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:31
_Hualing 发表于 2012-8-22 13:29
<br/>我昨天36+5去检查胎位正,但宝宝绕颈2圈,之前检查都没绕,现在居然绕了,还2圈,好担心,一直都想顺产,现 ...
<br/><br/>em25应该问题不是很大,到快生的时候再看看吧,多喝水,没准在里面还能转出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:39
晴天璇妈 发表于 2012-8-22 13:31
<br/>应该问题不是很大,到快生的时候再看看吧,多喝水,没准在里面还能转出来 ...
<br/><br/>希望能绕出来,不然总是担心ta会不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:41
em30楼主加油啊~em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:09 | 来自WAP
宝妈呀。我上午回复你让你喝水涨羊水。下午我去产检也被告知羊水少啊。哎。我都猛喝水的也能少啊。烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:12
37周依然臀位·········
点击查看全文