要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

孕36w臀位脐绕颈2周羊水偏少....失落

楼主: 晴天璇妈
1851648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说怀孕以来除了刚开始2个月先兆流产打了几针黄体酮外,宝宝一直对自己很好,吃啥啥香,从没吐过、难受过,28周四维的时候各方面都不错,头位朝下,谁知36wB超就臀位了,什么时候转过来的也不知道,脐绕颈还2周,羊水还偏少...em73

回家后心情一直不好,说真的一直做好了顺产的准备,不管多疼都要坚持下来,对自己对宝宝都好,谁知道这下计划全乱了,医生说让我勤检查,补羊水,回家老妈就让我吃了个大西瓜,晚上又开始尿频.....真的很失落,心里总害怕宝宝会不会不好,生下来会不会不如其他的小孩....姐妹们,安慰我一下吧em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:44
祝楼主宝宝能转过来,顺利顺产,如果实在要剖腹产也开心的接受吧!就当是宝宝选择来到世上的方式。
<br/>em25em25
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:49
龙妈咪 发表于 2012-8-20 13:42
<br/>而且西瓜的糖分很高,别熬到最后来个什么糖尿病的,我已经戒西瓜好久了 ...
<br/><br/>中期侧过一次血糖,正常,后来就没注意,一直吃西瓜,桃什么的,从6个月一直胖,现在已经胖了40多斤了,估计可能是吃糖吃多了
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:49
happyann1009 发表于 2012-8-20 13:47
<br/>5555 我24周检查也是头位无脐带绕颈 原来之后还会变化的呀 好担心 不过楼主麻麻既然都这样了 就不要坚持顺 ...
<br/><br/>唉,是啊,不管怎么说,宝宝是没有错的,只能接受了
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:50
大聚宝盆 发表于 2012-8-20 13:35
<br/>羊水少要多喝水,每天最少10杯,分开喝。
<br/>
<br/>西瓜利尿,就是会让你体内的水分更少
<br/>
<br/><br/>嗯,多喝水,长羊水,还剩这几天了,不管了,好好的对宝宝吧
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:51
natalie12 发表于 2012-8-20 13:44
<br/>祝楼主宝宝能转过来,顺利顺产,如果实在要剖腹产也开心的接受吧!就当是宝宝选择来到世上的方式。
<br/>[:em25: ...
<br/><br/>嗯!听到你这么说心里安慰了好多,也许这就是宝宝自己的选择,不想让妈妈遭受顺产的疼痛!
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:54
会游泳的猫 发表于 2012-8-20 13:39
<br/>嗯,医生也这么和我说的。我和家人决定9月7号去产检如果还是臀位,9号就剖了!记得LZ,如果真要剖,一定 ...
<br/><br/>嗯,医生也说臀位很容易早破水~我们都要小心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:56
晴天璇妈 发表于 2012-8-20 13:49
<br/>中期侧过一次血糖,正常,后来就没注意,一直吃西瓜,桃什么的,从6个月一直胖,现在已经胖了40多斤了, ...
<br/><br/>糖分大还是少吃吧,控制体重,突然长多了也不是好事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:04
听很多姐妹说喝多些汤和豆浆羊水会多起来的,祝安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:05
亲,这个不一定的哦,你别太担心了,我跟你情况比较接近哈,我也是28周bc时候头位,结果32周又去检查就臀位了,也是脐带绕颈,羊水指数偏少。。。
<br/>不过还在正常范围内,都不需要太担心哈,你也一样,如果医生没让你住院这些的话应该只是偏少,不会对胎儿造成影响。
<br/>现在35周,我去检查,baby又头位了,医生也说没想到。。。所以你也别太担心了,没事的时候在家跟宝宝说说话,让他乖一些,如果脖子不勒的话,就把小脑袋转到下面去。。哈哈,反正我那几天老跟baby说,也不知道有没有效果,总之是真的头位了,你也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:07
别吃西瓜啦,亲,西瓜会使羊水变少的
点击查看全文