要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

今天8月20日,大姨妈有在昨天、今天、明天干净的姐妹我们一起等排卵啊!一起探讨我们在等PL的每一天该做什么

1136353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到白板就等月经,

等了月经完又开始等排卵,

我的日子就是在这样的等待中渡过的。

一。看了备孕成功的姐妹们说,

要每天运动

二。还有每天保持开朗的心情,

不要生气、不要紧张

三。有8月20日左右月经干净的姐妹,

我们来一起研究排卵前我们该做什么?

么?怎么样适当的运动

em24

今天8月25日,本来按以前的天数来算是明天和后天开始阳的,早上测PL秀儿强阳,大卫PL几乎白板,(大卫有问题质量不行)昨天忘记测了,前天没测出来,现在测秀儿淡了点,难道是昨天阳?而今天是强阳转弱中?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:02
我的宝宝等你 发表于 2012-8-21 10:56
<br/>你第一个月月经干净后要每天测一天,找到自己的排卵日子
<br/>
<br/>接下去就知道什么时候排卵了
<br/>
<br/><br/>了解啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:21
等待排卵的日子和等待开奖的日子一样难熬em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:07
我的宝宝等你 发表于 2012-8-21 09:32
<br/>想要时不来,以前不想要偏偏怀上
<br/><br/>是我们太紧张了。孩子是缘分,该来的时候怎么都能有,不该来呢怎么都有不了。让我们都把这件事放在心里,认真的要这个孩子,但是不要太在意结果,放松的爱,放松的要,然后就选择忘记,然后,孩子就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:31
em30今天500下跳绳完成了,
<br/>天天在家对电脑除了买菜做饭洗衣服,其它什么都不干的我(这其它好像只有没上班em67
<br/>今天跳完500下感觉人精神了点em14还是有点效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:36
坚持em25em25em25保佑8月怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 19:33
我是8月20日来的YM,今天已干净啦~~~和JM们一起加油~~~~em62
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 19:35
燕子的春天 发表于 2012-8-20 14:13
<br/>我明天结束,不孕近两年,昨天第三天时去医院检查了性激素六项和不孕七项,这月最后一次试孕,再不 ...
<br/><br/>不孕7项是检查什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 19:40
我的宝宝等你 发表于 2012-8-22 12:31
<br/>今天500下跳绳完成了,
<br/>天天在家对电脑除了买菜做饭洗衣服,其它什么都不干的我(这其它好像只有没 ...
<br/><br/>500下em87厉害哦,我跳个100下就不行了em84
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:46
我来报到,和大家差不多时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:51
参加报名啦!我是8-16来的,8-20干净的。一起等待排卵再等好孕!一起加油啊em25
点击查看全文