要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

今天8月20日,大姨妈有在昨天、今天、明天干净的姐妹我们一起等排卵啊!一起探讨我们在等PL的每一天该做什么

1139153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到白板就等月经,

等了月经完又开始等排卵,

我的日子就是在这样的等待中渡过的。

一。看了备孕成功的姐妹们说,

要每天运动

二。还有每天保持开朗的心情,

不要生气、不要紧张

三。有8月20日左右月经干净的姐妹,

我们来一起研究排卵前我们该做什么?

么?怎么样适当的运动

em24

今天8月25日,本来按以前的天数来算是明天和后天开始阳的,早上测PL秀儿强阳,大卫PL几乎白板,(大卫有问题质量不行)昨天忘记测了,前天没测出来,现在测秀儿淡了点,难道是昨天阳?而今天是强阳转弱中?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:30
亲,咨询下,我今天DYM差不多干净了,今天PLSZ测出却是明显的粉印。你们的是什么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 23:53
我们15号来的DYM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 00:36
我也来啦。8.19晚上例假,8.24干净。VE、叶酸吃着,每天喝豆浆,试着跳跳绳运动吧,还有吃好点,蔬菜、水果每天都来点,看似要做的事情好多哦!em28大家一起加油,即使不中,也要把身体养得好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:03
83年的猪 发表于 2012-8-23 19:46
<br/>我来报到,和大家差不多时间
<br/><br/>我今天特郁闷em74早上我算了下时间差不多快排卵了,就测了下,结果秀儿强阳,大卫接近白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:26
早上秀儿测到强阳,大卫测到的是几乎白板,这个垃圾大卫,质量一下变的这么差,秀儿又太敏感,都不知道什么时候排了
<br/>
<br/>姐妹们是不是我最早测到要排卵啊em67
<br/>
<br/>今天怎么都还是离线啊?都出去玩了?当心错过排卵日em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:34
我也来报道!我是8/21号结束的。4月5月都是促排的,6月怀过一次,但很快就生化了。这次8月我也要努力,争取能够宫内好孕并健健康康生下属于我和LG二人的小宝宝!大家一起加油!!em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:37
我的宝宝等你 发表于 2012-8-25 13:03
<br/>我今天特郁闷早上我算了下时间差不多快排卵了,就测了下,结果秀儿强阳,大卫接近白板 ...
<br/><br/>就算你19号结束,25号没有这么快的排卵的吧!再等等,多AA,会有的!大家一起努力,一起祈祷!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:42

emmaque 发表于 2012-8-25 13:37 就算你19号结束,25号没有这么快的排卵的吧!再等等,多AA,会有的!大家一起努力,一起祈祷! ...
21号完全干净的,我以前也是6天开始测到阳的。才5天呢,难道是多运动的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:55
我的宝宝等你 发表于 2012-8-25 13:42
<br/>emmaque 发表于 2012-8-25 13:37  就算你19号结束,25号没有这么快的排卵的吧!再等等,多AA,会有的!大 ...
<br/><br/>我之前做促排的时候。我的医生说过一般是从例假开始到第13-14天来会开始排卵的。还有,如果你觉得你可以会提早,就从干净后的第4天每2-3天就安排一次AA,几率会比较高的。
<br/>祝大家都在这个月梦想成功!!包括我!!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:16
哇哇,你们都和豆浆啊?我是喝的纯牛奶,有影响吗?我也是20号最后一天DYM,21号AA的,算算排卵应该和你们一样!我只知道要测排卵,没想过喝什么!
点击查看全文