要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

一次胎停育可以不检查备孕吗

楼主: 任默
2406551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫两个月多月了 目前感觉恢复的不错 例假也正常了 打算再过一个多月就备孕了 可是还是很没有信心 害怕再次遭受打击 第一次怀孕胎停育的需要去做检查吗  好像检查的项目还蛮多的  而且看了好多帖子有的全套检查都做下来还是不行的   怎么回事呢 我一直认为这次的事件跟怀孕初期心情压抑有关系 好像每次哭完肚子都有点胀不舒服 但是初次怀孕 什么也不懂 也总觉的自己平时身体好 第一次怀孕不会有什么事情的 。。。哎  好 后悔     我的这种情况到底需要检查吗  有没有姐妹类似的没有检查怀上健康BAOBAO的  姐妹们给点意见吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:36
我觉得做个检查好一点,不过一个朋友的第一胎也是这样,什么都没弄第二胎就正常了,现在宝宝都三个月了。
<br/>不过有的中医说是体寒 需要调理身体
<br/>我也打算去检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:43
em29em29同样情况 我可能是孕酮低引起的 当时保胎5天后验血孕酮正常 医生说不用保了 我就停针了 57天去检查 胎芽已经有了 但是宝宝没胎心 纠结了好几天才放弃了宝宝
<br/>我说要检查医生说一次不代表什么 可能是我正好感冒 然后胎带的总哭
<br/>我也等着没事了继续迎接我的宝宝回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:13
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:17
我是去年9月胎停做的清宫,做了激素六项没什么问题,但卵巢有点多囊样改变。当时怀孕时孕酮一直低,然后打黄体酮保胎,怀孕50天有胎心胎芽,但是后来宝宝就离我而去了,我也搞不清楚具体怎么回事,一直很悲伤很悲伤,一听到周围同学同事生孩子了或者怀孕就会流泪,不明白为什么老天对我这么不公平,总的来说都怪自己,是自己没有能力把宝宝留住。整理心情,继续努力吧!祝姐妹们都能好孕!我们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:23
妹儿如果不想检查太多,就检查个激素六项吧。我是打算染色体和抗体都做下检查,真的有点儿害怕了。PS:我年龄比较大咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:54
最好检查一下,没问题不是最好吗?怀孕不容易,还是提前做好各种准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:45
橙色小鱼 发表于 2012-2-27 13:35
<br/>梦安MM,你好
<br/>我也去年胎停过,之前也听过一个朋友模糊的提了一下让我去查不孕系列,但是说的也不是很清 ...
<br/><br/>不孕系列:抗精子抗体  抗子宫内膜抗体  抗心磷脂抗体
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:14
亲一定要去查一下哦,我觉得女人没有几次这种机会的,珍惜自己的身体,找出原因才是最重要的,论坛里那么多姐妹都胎停好几次,好些个都是因为没有重视没有找对原因,所以不要抱着侥幸心态,在没找到原因前别贸然备孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:28
梦安 发表于 2012-2-27 18:45
<br/>不孕系列:抗精子抗体  抗子宫内膜抗体  抗心磷脂抗体
<br/><br/>谢谢你梦安,明天我去医院问问医生我要不要做这个检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 12:44
我是去年12月5号做的胎停清宫手术 第一次做人流 后天是例假后第四天 准备去医院检查身体 老公查精子 我想还是检查一下吧 就当是一次常规的体检 检查完了没事了就放心了 有问题的话赶紧治疗  我实在是伤不起了  打击太大了  年纪轻轻的 身体健健康康的怎么会出现这个问题 真郁闷
点击查看全文