要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

一次胎停育可以不检查备孕吗

楼主: 任默
2407151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫两个月多月了 目前感觉恢复的不错 例假也正常了 打算再过一个多月就备孕了 可是还是很没有信心 害怕再次遭受打击 第一次怀孕胎停育的需要去做检查吗  好像检查的项目还蛮多的  而且看了好多帖子有的全套检查都做下来还是不行的   怎么回事呢 我一直认为这次的事件跟怀孕初期心情压抑有关系 好像每次哭完肚子都有点胀不舒服 但是初次怀孕 什么也不懂 也总觉的自己平时身体好 第一次怀孕不会有什么事情的 。。。哎  好 后悔     我的这种情况到底需要检查吗  有没有姐妹类似的没有检查怀上健康BAOBAO的  姐妹们给点意见吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:00
孕惜君 发表于 2012-2-27 13:50
<br/>我去年和你同月同日流的产。悲啊!检查封闭抗体阴性,没人供血,打算先试孕了。 ...
<br/><br/>封闭抗体怎么检查啊?费用多少啊?哪家医院可以做这个检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:08
夏__小妞 发表于 2012-3-7 12:00
<br/>封闭抗体怎么检查啊?费用多少啊?哪家医院可以做这个检查?
<br/><br/>正规医院都可以查啦,我是在保健院查的,价钱我忘记了,应该是几十元吧。抽血检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:12
孕惜君 发表于 2012-3-7 12:08
<br/>正规医院都可以查啦,我是在保健院查的,价钱我忘记了,应该是几十元吧。抽血检查。 ...
<br/><br/>我之前结婚的时候计生办给的免费卡  抽血检查的什么东东  都是正常的啊  我还需要做抗体检查吗?是我一个人做还是和老公一起检查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:15
夏__小妞 发表于 2012-3-7 12:12
<br/>我之前结婚的时候计生办给的免费卡  抽血检查的什么东东  都是正常的啊  我还需要做抗体检查吗?是我一个 ...
<br/><br/>封闭抗体流过产的才需要检查的。其他抗体婚检是没有查的。你可以查下免疫抗体方面。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:25
孕惜君 发表于 2012-3-7 12:15
<br/>封闭抗体流过产的才需要检查的。其他抗体婚检是没有查的。你可以查下免疫抗体方面。 ...
<br/><br/>我去年11月份胎停做的清宫手术  可以做这个封闭抗体检查吗?免疫抗体可以同时做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:29
一次基本上医生都不查,但是也有很多都是会停第二次。我就是例子。建议条件允许的话,检查一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:37
夏__小妞 发表于 2012-3-7 12:25
<br/>我去年11月份胎停做的清宫手术  可以做这个封闭抗体检查吗?免疫抗体可以同时做吗? ...
<br/><br/>可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:52
一定要检查的,我建议去看中医把身体调好再要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 14:03 | 来自WAP
我想查查'不然怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 13:28
我也是2月中旬发现胎停,60天才只有三十几天大小,之前还做过一次人流。虽然算是第一次胎停,还是打算去做个详细的检查,毕竟谁也不想在遇到这种状况。
点击查看全文