要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

一次胎停育可以不检查备孕吗

楼主: 任默
2405551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫两个月多月了 目前感觉恢复的不错 例假也正常了 打算再过一个多月就备孕了 可是还是很没有信心 害怕再次遭受打击 第一次怀孕胎停育的需要去做检查吗  好像检查的项目还蛮多的  而且看了好多帖子有的全套检查都做下来还是不行的   怎么回事呢 我一直认为这次的事件跟怀孕初期心情压抑有关系 好像每次哭完肚子都有点胀不舒服 但是初次怀孕 什么也不懂 也总觉的自己平时身体好 第一次怀孕不会有什么事情的 。。。哎  好 后悔     我的这种情况到底需要检查吗  有没有姐妹类似的没有检查怀上健康BAOBAO的  姐妹们给点意见吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:27
要查个性激素六项撒。最好还是清宫半年后再备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:19
我前年6月,怀孕近3个月,听自己发育,没有了胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:06
我是空囊流产的,只是刚怀孕时查过优生四项,流产过了半年才查过激素六项,正常的!
<br/>今年初开始备孕,想自己试试,希望一切都好!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:35
梦安 发表于 2012-2-27 10:17
<br/>去年9月清宫,之后YJ也正常,1月份检查了优生四项,不孕系列,BC  一切正常,这个月开始准备,希望我的龙宝 ...
<br/><br/>梦安MM,你好
<br/>我也去年胎停过,之前也听过一个朋友模糊的提了一下让我去查不孕系列,但是说的也不是很清楚。想问问你不孕系列到底是哪些检查啊,O(∩_∩)O谢谢啦
<br/>我只做了BC、妇科、激素六项检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:50
夏__小妞 发表于 2012-2-26 22:21
<br/>心里毕竟有个结  唉
<br/><br/>我去年和你同月同日流的产。悲啊!检查封闭抗体阴性,没人供血,打算先试孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-27 14:12
劝你不要抱有侥幸心理,必要的孕前检查还是要做的,不过我的大夫说一次胎停育不能说明什么,但是激素六项,优生五项还是要做的,怀孕之后密切关注体温情况,建议你不要半年之内怀孕,给子宫完整的修复期比什么都重要!我胎停育整一年了,现在才开始备孕呢!为了有个健康的宝宝,晚半年或者一年的又有什么关系呢!祝福LZ!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-27 14:13
劝你不要抱有侥幸心理,必要的孕前检查还是要做的,不过我的大夫说一次胎停育不能说明什么,但是激素六项,优生五项还是要做的,怀孕之后密切关注体温情况,建议你不要半年之内怀孕,给子宫完整的修复期比什么都重要!我胎停育整一年了,现在才开始备孕呢!为了有个健康的宝宝,晚半年或者一年的又有什么关系呢!祝福LZ!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:57
加油 加油em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:13
我也是去年11月做了清宫手术,我是打算检查后再备孕,不过医生都见意术后半年再怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:33
检查一下好,我也是流产后查出抗精子抗体阳性的。现在不敢要,还会流产
点击查看全文