要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们 排卵期是8月7号晚上或者是8月8号早上

楼主: 吢婼芷氺
637527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期是8月7号晚上或者是8月8号早上

有排卵是8月7-8号没来月经  没测出来的吗em30em30

点击查看全文
吢婼芷氺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:23
changlaiyan 发表于 2012-8-20 16:17
<br/>我PLSZ很淡的粉印,不过除了排卵之外,其他时间都是粉印的,所以希望渺茫。希望MM你好孕吧! ...
<br/><br/>我是大卫的  你呢?   看你这样 我没啥希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:52
我也是7号排的,今早测ZZY还是白板,PLSZ用秀儿的也还是粉印,估计没希望了
点击查看全文
吢婼芷氺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:44
坏坏の宝贝 发表于 2012-8-20 20:52
<br/>我也是7号排的,今早测ZZY还是白板,PLSZ用秀儿的也还是粉印,估计没希望了 ...
<br/><br/>今天早上   大卫排卵试纸  粉印    ZZY  白板  我也一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:47
一直大白板,没希望啦,大姨妈应该也快到了。em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:58
试纸用完了,中午去买!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:58
我也是7号PLSZ强阳。8号上午也是强阳,下午转弱阳~~ 到现在连着测四天了。都是白板~~ 真伤呀~    em49     不过听姐妹们说。、PLSZ YM前测也会测到粉的~~  不过这个说不定的……再等 吧。只要YM没来还是有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:07
我也是那个时候,并且我大姨妈按规律的话应该是20号来的,可是今天21号了还没来。但是zzy又是白板,各位姐妹,我这样这个月还有希望吗?还是大姨妈推迟了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:36
em25
<br/>好孕了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 08:41
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:42
大卫PLSZ弱阳,秀儿PLSZ强阳是个什么情况??em25
点击查看全文