要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们 排卵期是8月7号晚上或者是8月8号早上

楼主: 吢婼芷氺
640727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期是8月7号晚上或者是8月8号早上

有排卵是8月7-8号没来月经  没测出来的吗em30em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:44
我是7号pl,早上zzy大白板,而且温度也降了0.2度,现在坐等dym。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:46
我是7号pl,早上zzy大白板,而且温度也降了0.2度,现在坐等dym。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:49
em25等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:57
em26,我也是,上个月月经是7月8日,测出8月7日排卵,到现在还没来DYM,今早测ZZY白板,彻底失望哦,大家一起努力下个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:01
8号排卵的,17号晚上大卫ZZY有水印,18号早上浅粉印,到今天粉印,可是我总有褐色分泌物,很害怕啊,哎,现在去医院还太早,有类似的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:28
吢婼芷氺 发表于 2012-8-20 20:23
<br/>我是大卫的  你呢?   看你这样 我没啥希望了
<br/><br/>我一直都是用大卫的,本想试下秀儿,但药店都不见有卖,就都用大卫了。。。我6月份还被大卫ZZY骗了,月经前两天测到,但一直没加深,之后大姨妈也准时到了,超级郁闷的!em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:49
姨妈驾到,怎么排卵十四,十五天就来大姨妈了,悲催啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:22
吢婼芷氺 发表于 2012-8-21 07:44
<br/>今天早上   大卫排卵试纸  粉印    ZZY  白板  我也一样
<br/><br/>我这个月没希望了,DYM驾到。。。LZ加油
点击查看全文