要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

台风夜宫腹腔镜,今天已经上班啦`~

1531032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为造影双侧输卵管通而欠畅,后试孕几个月都没成功,没办法这个月做了宫腹腔镜。医生说需要彻底排查,除了输卵管,我排卵也不好,要促排,促排卵泡长大还排不掉,实在心灰意冷,每天胡思乱想,所以这个月果断去做了手术。今天是术后12天,我已经回去上班了,我术后第二天 就可以下床走动了。然后恢复一天比一天好,术后打了三天针,家里休养了一星期。我手术中所见,左侧通畅,右侧通而欠畅,其他没什么问题。我想我可能就是一个卵泡黄素化的问题了吧,哎,过完这个月,又要开始艰难的备孕路程了。。何时是个头。有姐妹想了解宫腹腔镜情况的,我可以把自己的经验告诉你哦

em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:01 | 来自WAP
亮,亮 发表于 2012-8-21 18:49
<br/>医生有没有让你在去通水  好多人术后还要通水,我在上班不知道手术应该请几天假 ...
<br/><br/>没说要通水啊,我请了两个星期,医院一星期,家里一星期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:55
请问你知道,双侧输卵管壶腹部周围盆腔粘连是什么意思吗?还有输卵管依次各段显彰又是什么意思啊?我下个月要去做·~还是会害怕~~!希望你好孕~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:09
我也下周要去做额,希望大家尽早都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:12
若如 发表于 2012-8-21 22:55
<br/>请问你知道,双侧输卵管壶腹部周围盆腔粘连是什么意思吗?还有输卵管依次各段显彰又是什么意思啊?我下个月 ...
<br/><br/>可能就是有粘连吧,这个手术可以分离的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:13
yuki宝 发表于 2012-8-22 00:09
<br/>我也下周要去做额,希望大家尽早都好孕!
<br/><br/>加油噢,不痛的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:17
楼主 我也是左侧通畅 右侧通而不畅 你怎么治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:16
宝贝妈妈在等你 发表于 2012-8-22 09:17
<br/>楼主 我也是左侧通畅 右侧通而不畅 你怎么治疗呢
<br/><br/>我主要问题还是卵泡黄素化问题,估计接下去还得促排吧,你其他没问题的话,可以试孕了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:23
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:27
手术前有没有检测自己卵泡,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:28
亮,亮 发表于 2012-8-22 10:27
<br/>手术前有没有检测自己卵泡,
<br/><br/>检测了 ,不长,然后促排,不破。好几次了排不掉,也不知道到底是为什么。伤心啊
点击查看全文