要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

台风夜宫腹腔镜,今天已经上班啦`~

1532632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为造影双侧输卵管通而欠畅,后试孕几个月都没成功,没办法这个月做了宫腹腔镜。医生说需要彻底排查,除了输卵管,我排卵也不好,要促排,促排卵泡长大还排不掉,实在心灰意冷,每天胡思乱想,所以这个月果断去做了手术。今天是术后12天,我已经回去上班了,我术后第二天 就可以下床走动了。然后恢复一天比一天好,术后打了三天针,家里休养了一星期。我手术中所见,左侧通畅,右侧通而欠畅,其他没什么问题。我想我可能就是一个卵泡黄素化的问题了吧,哎,过完这个月,又要开始艰难的备孕路程了。。何时是个头。有姐妹想了解宫腹腔镜情况的,我可以把自己的经验告诉你哦

em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:31
努力中的小兔 发表于 2012-8-20 22:15
<br/>全麻的,肚子三个孔,身体倒还好,主要是心理怕,不过为了宝宝,都能忍受 ...
<br/><br/>亲,好勇敢哦,要我我不会选折去做手术,下个月去做造影,要是堵塞,直接试管,不想受这些罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:46
Realize乖囡 发表于 2012-8-22 16:31
<br/>亲,好勇敢哦,要我我不会选折去做手术,下个月去做造影,要是堵塞,直接试管,不想受这些罪 ...
<br/><br/>哎,总是不想到走到试管这一步,总是抱有侥幸,希望越大失望越大,做女人太可怜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:48
努力中的小兔 发表于 2012-8-22 16:46
<br/>哎,总是不想到走到试管这一步,总是抱有侥幸,希望越大失望越大,做女人太可怜了 ...
<br/><br/>是啊,这些苦只有经历过的人才知道,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:50
Realize乖囡 发表于 2012-8-22 16:48
<br/>是啊,这些苦只有经历过的人才知道,我们都会好孕的
<br/><br/>希望这一天早点降临,一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:22
努力中的小兔 发表于 2012-8-22 07:13
<br/>加油噢,不痛的,
<br/><br/>整个过程大概需要多久呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 22:17
我这个月底也要做宫腹腔镜了,这个全麻是在脊柱上打针还是闻的?其实我还是很害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 22:18
<br/>亲,好勇敢哦,要我我不会选折去做手术,下个月去做造影,要是堵塞,直接试管,不想受这些罪 ...
<br/><br/>问题是并不是人人都能试管的,有的人试管前也要做其他一系列手术,要能做的话,大家都去试管了,走到那一步,才懂得什么叫走投无路啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 06:13
yuki宝 发表于 2012-8-22 19:22
<br/>整个过程大概需要多久呀?
<br/><br/>要看你里面情况的,没问题就快,有用手术解决的就慢些,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 06:14
UNIQLO 发表于 2012-8-22 22:17
<br/>我这个月底也要做宫腹腔镜了,这个全麻是在脊柱上打针还是闻的?其实我还是很害怕的 ...
<br/><br/>我是闻的,吸入性麻醉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:42
<br/><br/>恩,做女人不容易真的,只有经历的人才知道。
<br/>亲勇敢些,老天会眷顾我们都当妈妈的
点击查看全文