要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

诈和帖---从此开始,我要做打不死的小强

楼主: 不说我是谁
106286583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天测到明显水印
15天不管怎么测都是大白板
有这么悲催的吗?
还不如一开始就没希望
我本来就放弃希望了
可是那个水印给我了熊熊燃烧的信心
看到体温一直下滑我就觉得有问题

有我这么悲催的吗
备孕两年多了
我真是绝望了
我真是想离婚了
放开我老公

再次谢谢大家!!
楼主的大姨妈已于今天驾到了
医生让我后天去见他
到时我想认真总结一下这次失败的原因
还有许多可能影响怀孕的因素
我都想检查一下
排除一下其他的问题!
医生说如果我的卵巢已经冷却下来了
这个月就可以继续促排
希望这个月继续有希望!
这么多已经怀孕的准妈妈们给我送好孕棒
我看得眼睛一直湿湿的
手里握满你们送来的好孕棒
我一定会有好运气
谢谢你们,90°鞠躬!!
===================
那些劝我不要轻易说离婚的姐妹们
楼主老公也仔细读了你们所有的发帖
我代表我们两口子谢谢你们
求子不成,我身心都经受着折磨
同时也疯狂折磨着我老公
你们劝说让我明白了
其实爱情也许真的不一定非要有宝宝才圆满
我会用更加成熟的心态去面对

点击查看全文
七级宝宝 |
MM别泄气,我们结婚10年了还在努力呢
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
kroll 发表于 2012-2-26 18:18
<br/>体温降了估计不行哦,什么都可以诈胡但体温是绝对不会有差错的,我周期60天左右,一直都不准,但开始坚持测 ...
<br/><br/>是啊
<br/>体温是最残酷的
<br/>也是最不会骗人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:18
<br/>我是多囊
<br/>平时月经就稀发
<br/>不过每次有卵泡正常排出之后
<br/>
<br/><br/>如果担心的话,还是找医生查查吧。。
点击查看全文
四级宝宝 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:16
<br/>MM,这2年你是怎么撑下来的?
<br/>我觉得我这2年过的简直不是人过的日子
<br/>在家人面前都得假装坚强乐观无所谓
<br/>
<br/><br/>和你差不多,之前说过过再说,但是都奔三了,说过过已经没人信了,只能解释说之前生化了一个,再缓缓身体再说。看着那些医院的单据我就腻歪,从小不爱得病的人,原来药都在这等着我呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:17
<br/>MM,你的水印都这么深了,PLSZ又配合的这么好
<br/>肯定不是诈和
<br/>我跟你保证
<br/>
<br/><br/>你要加油啊!在绝望的时候,平心静气去读一下观世音普门品。之后再去回向给你跟你老公早生贵子!回向给你曾经堕过胎的婴儿!愿他们得到解脱!我相信你诚心去做的话,可能很快就会听到你的好消息了!所以你要加油啊~
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
霖汐 发表于 2012-2-26 18:18
<br/>MM别泄气,我们结婚10年了还在努力呢
<br/><br/>em61
<br/>MM,很敬佩你的勇气
<br/>我肯定撑不到10年
<br/>我想今年如果没有
<br/>我无论老公怎样反对也是要跟他离婚的
点击查看全文
七级宝宝 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:17
<br/>MM,你的水印都这么深了,PLSZ又配合的这么好
<br/>肯定不是诈和
<br/>我跟你保证
<br/>
<br/><br/>可能我今天测太快了,我早上测到P好淡的线,下午用那个快速秀测是白板的~可能早上会比较准一点~不过还是满怀希望的。都是要以月经不来之后再作准好了~我这个月都是用大卫的~大卫的一般没有出现很阳的,跟对照线肯定差点颜色的~
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
NANA女那女那 发表于 2012-2-26 18:19
<br/>如果担心的话,还是找医生查查吧。。
<br/><br/>谢谢MM
<br/>我就是想发泄发泄
<br/>我再也不想过那种吃药打针的日子了
<br/>痛苦死我了
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
钻石妈 发表于 2012-2-26 18:20
<br/>和你差不多,之前说过过再说,但是都奔三了,说过过已经没人信了,只能解释说之前生化了一个,再缓缓身体 ...
<br/><br/>我跟你一样
<br/>不明白为什么别人那么容易
<br/>我们就那么难
<br/>
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
曹太太86 发表于 2012-2-26 18:20
<br/>你要加油啊!在绝望的时候,平心静气去读一下观世音普门品。之后再去回向给你跟你老公早生贵子!回向给你 ...
<br/><br/>我没堕过胎
<br/>也永远不会堕胎
点击查看全文