要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

诈和帖---从此开始,我要做打不死的小强

楼主: 不说我是谁
106301583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天测到明显水印
15天不管怎么测都是大白板
有这么悲催的吗?
还不如一开始就没希望
我本来就放弃希望了
可是那个水印给我了熊熊燃烧的信心
看到体温一直下滑我就觉得有问题

有我这么悲催的吗
备孕两年多了
我真是绝望了
我真是想离婚了
放开我老公

再次谢谢大家!!
楼主的大姨妈已于今天驾到了
医生让我后天去见他
到时我想认真总结一下这次失败的原因
还有许多可能影响怀孕的因素
我都想检查一下
排除一下其他的问题!
医生说如果我的卵巢已经冷却下来了
这个月就可以继续促排
希望这个月继续有希望!
这么多已经怀孕的准妈妈们给我送好孕棒
我看得眼睛一直湿湿的
手里握满你们送来的好孕棒
我一定会有好运气
谢谢你们,90°鞠躬!!
===================
那些劝我不要轻易说离婚的姐妹们
楼主老公也仔细读了你们所有的发帖
我代表我们两口子谢谢你们
求子不成,我身心都经受着折磨
同时也疯狂折磨着我老公
你们劝说让我明白了
其实爱情也许真的不一定非要有宝宝才圆满
我会用更加成熟的心态去面对

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:04
<br/>现在想想倒是也庆幸
<br/>幸亏当时我测出那根水印的时候
<br/>只告诉了我老公
<br/>
<br/><br/>老天爷连咋呼的机会都不给我,我真想看看ZZY上第二条线长什么样子啊,16号排的,今天还是大白板呢,一点想象空间都没有
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
saraybaby 发表于 2012-2-26 18:26
<br/>老天爷连咋呼的机会都不给我,我真想看看ZZY上第二条线长什么样子啊,16号排的,今天还是大白板呢,一点 ...
<br/><br/>16号排得还早着呢
<br/>等14天再看看
点击查看全文
四级宝宝 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:24
<br/>我跟你一样
<br/>不明白为什么别人那么容易
<br/>我们就那么难
<br/><br/>虽然没有好消息,但是没有坏消息应该也算是好消息的一种吧,每次这样想想心里舒服一点点!今年我想去试管了,拼了!
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
钻石妈 发表于 2012-2-26 18:27
<br/>虽然没有好消息,但是没有坏消息应该也算是好消息的一种吧,每次这样想想心里舒服一点点!今年我想去试管 ...
<br/><br/>我也准备试管了
<br/>最后一搏
<br/>再不行
<br/>怎么都不行了
<br/>
<br/>我就奇怪了
<br/>为毛那些动不动就堕胎的人
<br/>一个接着一个怀
<br/>我这种想孩子想到发疯的人
<br/>却一个也没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:23
<br/>谢谢MM
<br/>我就是想发泄发泄
<br/>我再也不想过那种吃药打针的日子了
<br/>
<br/><br/>抱抱~加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:26
<br/>16号排得还早着呢
<br/>等14天再看看
<br/><br/>好多姐妹10天就能测出来了,12天还没有就是没戏了,我估计也没戏,我是双侧巧囊,内异,没那么容易怀,自己心里明镜儿似的,就是报点小幻想,唉~
点击查看全文
四级宝宝 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:29
<br/>我也准备试管了
<br/>最后一搏
<br/>再不行
<br/>
<br/><br/>我也纳闷呢,人家一不小心就怀上,我天天BC检测也碰不上。哪都通的怎么就遇不上?恋爱不晚,结婚不晚,怎么我就卡在这了呢,NND!
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
saraybaby 发表于 2012-2-26 18:31
<br/>好多姐妹10天就能测出来了,12天还没有就是没戏了,我估计也没戏,我是双侧巧囊,内异,没那么容易怀,自 ...
<br/><br/>谁说的12天没测到就没戏了啊?
<br/>我有时候怀疑播种网上那些9天就测到的人都是神人
<br/>我跟我的医生说,他也不信
<br/>他说即使测出来也不代表什么
<br/>至少要14天
<br/>特别是如果你的内膜张的比较厚点的话
<br/>15,16天测出也是有可能的
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
钻石妈 发表于 2012-2-26 18:32
<br/>我也纳闷呢,人家一不小心就怀上,我天天BC检测也碰不上。哪都通的怎么就遇不上?恋爱不晚,结婚不晚,怎 ...
<br/><br/>我也飙脏话砸东西
<br/>TMD
<br/>我以前是多么自信多么乐观的一个人啊
<br/>现在简直就直接转变成狂暴版了
<br/>到处都是负面情绪
<br/>都是被逼出来的
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
钻石妈 发表于 2012-2-26 18:32
<br/>我也纳闷呢,人家一不小心就怀上,我天天BC检测也碰不上。哪都通的怎么就遇不上?恋爱不晚,结婚不晚,怎 ...
<br/><br/>MM,告诉你一个好消息吧
<br/>以前凡是回过我帖子的MM都很快怀上了
<br/>我简直就是一个不孕版的”送子观音“
<br/>我不骗你,我跟发誓
<br/>真的
<br/>我以前开过两张多囊的帖子
<br/>结果跟我帖子比较久那几个人
<br/>一个接着一个报喜讯
<br/>我真是替她们开心同时替自己难过
<br/>那两个号都被我给丢了
<br/>
<br/>所以,你一定很快会怀上的