要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

诈和帖---从此开始,我要做打不死的小强

楼主: 不说我是谁
106272583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天测到明显水印
15天不管怎么测都是大白板
有这么悲催的吗?
还不如一开始就没希望
我本来就放弃希望了
可是那个水印给我了熊熊燃烧的信心
看到体温一直下滑我就觉得有问题

有我这么悲催的吗
备孕两年多了
我真是绝望了
我真是想离婚了
放开我老公

再次谢谢大家!!
楼主的大姨妈已于今天驾到了
医生让我后天去见他
到时我想认真总结一下这次失败的原因
还有许多可能影响怀孕的因素
我都想检查一下
排除一下其他的问题!
医生说如果我的卵巢已经冷却下来了
这个月就可以继续促排
希望这个月继续有希望!
这么多已经怀孕的准妈妈们给我送好孕棒
我看得眼睛一直湿湿的
手里握满你们送来的好孕棒
我一定会有好运气
谢谢你们,90°鞠躬!!
===================
那些劝我不要轻易说离婚的姐妹们
楼主老公也仔细读了你们所有的发帖
我代表我们两口子谢谢你们
求子不成,我身心都经受着折磨
同时也疯狂折磨着我老公
你们劝说让我明白了
其实爱情也许真的不一定非要有宝宝才圆满
我会用更加成熟的心态去面对

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
月经还没来吧??没来就有希望~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我现在也是很淡很淡的,有可能也诈和,我还有三天就来月经了~这二天腰很酸,腹部有时候会痛一下这样子的~以前很懒,什么排卵都不理的,只知道月经很正常的~现在才开始关注这些~我15号排的,这几天快来月经了,之后就一直测P也慢慢加深了,但Z前三次测都是白板,今天早上测是有一点好弱弱的啦,听这样子说,有可能我也诈了~哈哈,我们一起加油 未命名2.jpg
点击查看全文
四级宝宝 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:07
<br/>我从两年前备孕开始就每到一处必到寺庙里进香
<br/>可是真的有用吗mm?
<br/>情况还不是越来越糟糕?
<br/>
<br/><br/>楼主别灰心,只不过是从头再来,我也两年了,很明白你的感受!
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
可可的妈 发表于 2012-2-26 18:09
<br/>楼主 别灰心啊
<br/>我能理解你的心情啊
<br/>上个月 测到三天的印子
<br/>
<br/><br/>mm,谢谢你的关心
<br/>我心里觉得很温暖
<br/>谢谢你
<br/>真心祝福你早日好孕
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
NANA女那女那 发表于 2012-2-26 18:10
<br/>月经还没来吧??没来就有希望~~
<br/><br/>体温一直在下降
<br/>而且如果月经不来的话
<br/>估计我又要吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不说我是谁 发表于 2012-2-26 18:13
<br/>体温一直在下降
<br/>而且如果月经不来的话
<br/>估计我又要吃药了
<br/><br/>平时都是吃了药才来的??
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
钻石妈 发表于 2012-2-26 18:10
<br/>楼主别灰心,只不过是从头再来,我也两年了,很明白你的感受!
<br/><br/>MM,这2年你是怎么撑下来的?
<br/>我觉得我这2年过的简直不是人过的日子
<br/>在家人面前都得假装坚强乐观无所谓
<br/>我不想要别人的同情
<br/>但实际上我是个很懦弱很懦弱的人
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
曹太太86 发表于 2012-2-26 18:10
<br/>我现在也是很淡很淡的,有可能也诈和,我还有三天就来月经了~这二天腰很酸,腹部有时候会痛一下这样子的~以 ...
<br/><br/>MM,你的水印都这么深了,PLSZ又配合的这么好
<br/>肯定不是诈和
<br/>我跟你保证
<br/>你放心吧
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
NANA女那女那 发表于 2012-2-26 18:15
<br/>平时都是吃了药才来的??
<br/><br/>我是多囊
<br/>平时月经就稀发
<br/>不过每次有卵泡正常排出之后
<br/>都是可以自己来月经的
<br/>
<br/>但是凡事也有例外啊
<br/>这次说不定就是又出例外了
点击查看全文
十二级宝宝 |
体温降了估计不行哦,什么都可以诈胡但体温是绝对不会有差错的,我周期60天左右,一直都不准,但开始坚持测体温,排卵、例假来的时候体温是一定降的em25
点击查看全文