要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

谁能接受和老公侄儿侄女一起住

3334532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经在我肚子里健康成长了六个多月了,还有几个月他就要来到这个世界上。因为工作的关系,生完孩子后我的PP不得不来帮我带孩子。可今天老公说,他妈来帮我们带的话还要把他大哥的两个孩子一起带到我们家住(他们家是农村的,说是要进城读书),一个是侄女读小学一年级  一个是侄儿才两岁多一点。我刚说了个不行,结果老公就跟我翻脸了说我自私,不顾亲情,心不宽。然后我们吵架了。姐妹们,你们能接受这样的吗?婆婆是来帮我带孩子,还是我帮谁带孩子。我家不是托儿所,谁不自私呢?短住可以,可是你那是长期的啊。还有个问题就是孩子的教育问题,当他大哥的孩子犯错不听话,我做婶婶的能随便教育的吗?如果是我的孩子,骂轻骂重那是我的事,可那是别人的孩子呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:20
我倒觉得没什么,放宽心点,再说上一二年级的小孩多少也懂事啦。我现在也跟婆婆侄女(上一年级)一起住,不影响什么的呢。PS:我两个堂哥小学时就是住我叔叔婶婶家,我婶婶做月子时两堂哥也在那,没听我婶婶抱怨过呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:36
冉冉の奶茶 发表于 2012-2-28 15:08
<br/>这个事情有点那个什么吧,你孩子姑姑家没有婆婆么,他们婆婆干嘛呢
<br/><br/>不是姑姑  是大伯  哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:39
漫步勤影 发表于 2012-3-1 11:20
<br/>我倒觉得没什么,放宽心点,再说上一二年级的小孩多少也懂事啦。我现在也跟婆婆侄女(上一年级)一起住,不 ...
<br/><br/>懂事?我早就见识过厉害了  其实我最不能容忍的是还有一个两岁大的娃呀  我真不知道到时候我婆婆是背一个再抱一个再牵一个呢  还是怎样  想想我都觉得头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:04
em40你老公脑抽还是脑残啊,他妈忙的过来的?还是说要你生了马上自己带孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:09
叫你老公好好看一下婆婆来了这个电视剧。晕死了,还不如不来你家给你带孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:55
那我觉得也挺不好的,反正我不希望有这种事出现
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 17:43
是我我也受不了、我还不如不要她来带呢,两岁孩子不懂事(还是个男孩肯定养得娇些)、你那刚出生的婴儿怎么办,到时还不知道谁给谁带……而且还长期!My god!要疯了,你老公这么护着他们叫他去带小孩呀,你可以去娘家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 17:48
再啰嗦一句,11楼坐着说话不腰疼、没常识,谁都知道娃儿难带了 还带过来两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:39
楼主好好和你老公谈一谈,坚决不能让这一大家子人过来,也不是来过年的,这生孩子前后产妇都需要安静的生活,要静养,这2个小孩,尤其是农村小孩,最不好管教,楼主不要冒这么险,一旦他们住下来,他们家的七大姑八大姨就成了你家的常客了,三思丫~~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:42
不好呀,太吵了。em25em29
点击查看全文