要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

谁能接受和老公侄儿侄女一起住

3339432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经在我肚子里健康成长了六个多月了,还有几个月他就要来到这个世界上。因为工作的关系,生完孩子后我的PP不得不来帮我带孩子。可今天老公说,他妈来帮我们带的话还要把他大哥的两个孩子一起带到我们家住(他们家是农村的,说是要进城读书),一个是侄女读小学一年级  一个是侄儿才两岁多一点。我刚说了个不行,结果老公就跟我翻脸了说我自私,不顾亲情,心不宽。然后我们吵架了。姐妹们,你们能接受这样的吗?婆婆是来帮我带孩子,还是我帮谁带孩子。我家不是托儿所,谁不自私呢?短住可以,可是你那是长期的啊。还有个问题就是孩子的教育问题,当他大哥的孩子犯错不听话,我做婶婶的能随便教育的吗?如果是我的孩子,骂轻骂重那是我的事,可那是别人的孩子呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:41
我可能将来也会面临跟楼主同样的问题··· 也不知道该怎么办才好··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:54
em16问题是有个2岁的,她能照顾得来嘛?呵呵!!LZ你还是考虑请个月嫂吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:43
同情。。你大嫂这么放心她两个孩子啊,学业不用亲自指导吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:13
坚决不干,花钱请人。小孩多了烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:36
人那么多怎么坐月子啊~~~  你婆婆还带个2岁的娃,怎么给你带宝宝啊~~~    还不如你一个人带还清净点,2岁的肯定比你宝宝会闹腾,带来更烦啊~~~  又吵,心里又烦。上学的那个一来要来个6年,还没完没了了。又不是托儿所。是我的话,绝对不行,就算和老公吵架,也坚决不同意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 00:08 | 来自WAP
跟我的情况有点像,我都快烦死了,什么都是用我们的,就跟自己养小孩一样,我都说宁愿不用她帮忙带我小孩,我自已带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:19
晕,这是来伺候月子吗???首先,两岁多的小孩正是不能撒手的时候,一个看不见不知道闯什么祸。再一个上小学一年级估计也就六七岁吧,也正是事多的时候。先不管接送上下学,辅导作业什么的,看一个孩子都有点紧张,别说两个了。对了,你这个生出来后,指望你婆婆有时间管你啊,她三头六臂啊,铁臂阿童木啊,来了是指望你伺候她们的吧。唉,不就是不想来吗,干嘛找这个荒唐的理由,带俩尾巴来。我妈当初伺候弟妹一人坐月子都累的不行不行的,一天做好几回饭,还得洗尿布做家务什么的,别说再多两个了。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:38
到时候你就不是养一个孩子,而是三个孩子了,而且还是吃力不讨好的事儿,小孩儿教育又不是一天两天的,有个头疼闹热的你能不管?你老公要是死脑筋就雇个保姆吧,自己埋头赚钱,日子过得还舒心些,你婆婆带那么多孩子还能照顾好你的??你老公面前就说心疼婆婆带这么多小孩太累了,估计你老公就开心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:36
这样的话还不如不来 这不是来添乱来了吗?真不知道楼主老公是咋想的 怎么不为自己老婆想想啊 刚生完孩子需要静养的嘛 这么多人 真够闹心的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:44
还是不要了,我就是一个验证,等有矛盾再说就晚了。
点击查看全文