要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

难道每个妈妈都有奶水吗??

楼主: angelina1524
1917426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出院了 吃什么都下不了奶水 到了家里 一点奶水也没有

没办法 去超市买了奶粉 宝宝现在一个半月 一直都是喝进口的奶粉 四百块钱一小盒

一个月能喝上个七八盒 还要到医院检查 还要买尿不湿 还要买衣服穿 还有一大堆宝宝日用品

o(︶︿︶)o 唉 就老公一个人上班 我们都快要破产了

难道每个妈妈都有奶水吗 就没有喝奶粉的JM们吗 只有我没奶吗?? 是因为我胸部小吗?

心里难过。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:44
每个妈妈都有奶,只是多少和来奶快慢。有人没有奶多半是休息不好,不喝汤水,不愿多让孩子多吸。泌乳激素是在睡眠的时候产的多,而且是很受情绪影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:53
想奶多就点让宝宝勤吸没有也吸。。我是最好的例子。。我开始也没有奶,,就在医院加了一次奶粉,,回家以后也是没奶我就使劲喝汤。。我宝宝饿的总哭,,那我也没给加奶粉,,月子里把我累死了,,一个小时醒一次吃一次奶,,一个月子都是这么傲出来的,,出了月子奶可多了呢,,我现在一侧就够我女儿吃一顿的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:44
我产后三个月了,胸很大奶水也很少,每八小时才涨奶一次,存奶量也少,有时候涨的都疼,宝宝吃几口就吃没了, 唉, 我们家吃合生元,一桶380!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:50
我在医院4天都没奶,也不涨,但是每次阿姨喂奶粉前都吸我的10分钟,回家后也不多,混合喂养,后来下决心了,天天让他吸,现在纯母乳了!虽然不是大奶牛,但够他喝,也许有时半小时就饿,那就接着喂,很辛苦,能熬过来的话每个人都有奶!家里买了几罐奶粉准备自己喝了。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:58
兔年龙太子 发表于 2012-2-27 13:44
<br/>我产后三个月了,胸很大奶水也很少,每八小时才涨奶一次,存奶量也少,有时候涨的都疼,宝宝吃几口就吃没了 ...
<br/><br/>我估计你是没吸通。。我都不涨的,我觉得你是宝宝吸的少,他要吸就立马给他吸,不涨的时候不代表没奶的!你可以再试试,让他吸两天,饿了就吸。存奶量多少是靠宝宝吸出来的。吃几口没了,继续吸,还会有奶阵出来的,要吸几分钟出来一阵奶,再吸几分钟再出来,以后奶多了,一个奶阵就会很多奶。我以前就是一个奶阵几口就没了,现在第一个奶阵能吸好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:00
兔年龙太子 发表于 2012-2-27 13:44
<br/>我产后三个月了,胸很大奶水也很少,每八小时才涨奶一次,存奶量也少,有时候涨的都疼,宝宝吃几口就吃没了 ...
<br/><br/>我估计你是没吸通。。我都不涨的,我觉得你是宝宝吸的少,他要吸就立马给他吸,不涨的时候不代表没奶的!你可以再试试,让他吸两天,饿了就吸。存奶量多少是靠宝宝吸出来的。吃几口没了,继续吸,还会有奶阵出来的,要吸几分钟出来一阵奶,再吸几分钟再出来,以后奶多了,一个奶阵就会很多奶。我以前就是一个奶阵几口就没了,现在第一个奶阵能吸好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:52
我和12楼一样,月子里痛苦死了,估计宝宝没一天吃饱的,一会儿就要吃,一会儿就要吃,结果误打误撞,现在全母乳了。现在得出一个结论:奶粉添得越多,母乳就越少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:57

<br/>实在没有吃中药投投
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:43
我本来也是每天要给宝宝添奶粉的,有时候想想追奶真是累啊,要不就混合喂养吧。但是后来还是坚持下来了,慢慢减少了奶粉量,只要晚上睡觉前吃一顿奶粉就好了,也不是他要吃,是我们想给他吃了,晚上睡觉睡的时间长点好点。
<br/>不知道是多吸的缘故还是经常刺激奶阵的缘故,现在宝宝吃我奶要出好几次奶阵,最近奶也变得多一点了。之前一罐奶粉很快就吃完了,最近自己的奶还要放冰箱里。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:43
楼主会不会是奶腺还没通呢
点击查看全文