要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

难道每个妈妈都有奶水吗??

楼主: angelina1524
1917926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出院了 吃什么都下不了奶水 到了家里 一点奶水也没有

没办法 去超市买了奶粉 宝宝现在一个半月 一直都是喝进口的奶粉 四百块钱一小盒

一个月能喝上个七八盒 还要到医院检查 还要买尿不湿 还要买衣服穿 还有一大堆宝宝日用品

o(︶︿︶)o 唉 就老公一个人上班 我们都快要破产了

难道每个妈妈都有奶水吗 就没有喝奶粉的JM们吗 只有我没奶吗?? 是因为我胸部小吗?

心里难过。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:13
出生前怕宝宝没奶喝,叫姐姐从欧洲带了7、8盒牛栏奶粉,很便宜,800克才120人民币,二段更便宜才85块钱。
<br/>
<br/>结果生了孩子才发现我低估自己了,奶水其实是够的,现在家里囤了这么多奶粉怕吃不完每天还非加一顿奶粉。一盒吃一个月还有剩余。
<br/>
<br/>当然我还是会以母乳为主,奶粉当零食给她吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:16
我担心我会没奶em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:50
每个妈都有奶,只要多喝水多给娃儿吸。我一直奶少,刚开始一天隔两小时吸一次24小时才20ml,连医生都说我不会有奶了!但是我坚信自己有奶,宝宝不睡觉时就挂在身上吸,宝宝睡觉了就上吸奶器,终于在第二个月实现全母乳!
点击查看全文
angelina1524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:37
给宝宝喂过便宜奶粉,,,结果他不适应 拉肚子。。。这种奶粉叫APTAMIL CONFORMIL。。。是预防拉肚子 预防胀气的奶粉。。。虽然自己没有经济来源 总不能委屈了自己的宝宝 买便宜奶粉给他吃吧 那样多不好啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:21
我都没见过比自己更小的乳房了,哺乳期都比一般的都小,但是宝宝从一生下来医生就让吸,没水也吸,月子里奶还不太多,一天需要添点奶粉,400克的奶粉吃了一个月,现在宝宝一个半月了已经纯母乳了,经常都是宝宝还不饿就被我涨的强迫喂奶了。宝宝都灌的喝不了,经常吃一个就饱了,我现在喂俩孩子都没问题,我的心得就是要宝宝多吸,没有也要吸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:22
宝宝一个月长三斤多平均一天一两
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:49
不是的吧~我妹妹跟我同事都是出月就没喂奶了~
点击查看全文