要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

唉.看了太多出轨的贴,两地分居的我有些不淡定了

楼主: 夏夜微笑
2045757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了越多越多关于这个那个的贴...心里难免难受...
说不担心不难受肯定是假的.
我老公吧,说实话真不像正经的男人,,
如果有女人肯勾引他.我可又百分百肯定他会上勾的,(丑到一定程度的除外)
其实平常也不会想.
可是看了那些贴子就会想着.忍不住想去问问他.我也知道问了也是白问
.难道有了.他会承认..而且问多了肯定也觉得我烦..
有时不知道该怎么办..太远了我也管不上他...打电话又能怎么样.就算有什么
不对劲也听不出来...想找到蜘丝马迹又觉得自己是不是神经治了
如果放任不管.又怕知道是最后一个知道的人...
挺为难的...
其实最好的办法 是不是我改变自己.让他担心我.而不是我担心他..
哈哈...这段时间我特意买了两条裙子.今天还去做了头发.改变下发型..
感觉好多了..哈哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 17:12
能不分居不?分居出轨的危险比在身边的大得多~
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:18
小娃来啦 发表于 2012-8-20 17:12
<br/>能不分居不?分居出轨的危险比在身边的大得多~
<br/><br/>如果能.当然我们也不想啊..首先对孩子也不好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:21
看到“不像正经男人”,我忽然就想起我老公跳舞的样子,笑死我了,我老公婚前的消沉阶段也有前科但现在我相信他,不过坚决不分居,分居猛于虎em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:23
夏夜微笑 发表于 2012-8-20 15:18
<br/>这个前提要建立在有人帮你带孩子的呢。。或者是有钱。请个保姆。。我就是属于没钱没人的。。带孩子 忙的 ...
<br/><br/>我婆婆帮我带,我打算无论她如何都要忍受,因为没有其他人选,孩子大了就好了,3年吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:36
哈哈,女人都喜欢疑神疑鬼啊,我跟我老公天天都在一起,我还检查他Q和手机呢。反正也被我检查出2次他加在火车上认识的女人,我严厉的呵斥和教育了,现在乖的很。不过我老公貌似对女人方面比较木讷,认识我之前,他上班和一个女人合租房子,人家说喜欢他,都要献身,结果把我老公吓住了,赶紧搬走了,哈哈一直被我耻笑啊,我说要是我,我肯定收了em32。我老公跟我一起时还是处男呢em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:00
夏夜微笑 发表于 2012-8-20 15:57
<br/>反正男人都是不可信任的。
<br/><br/>听你的意思说,那是你以前的男友,如果你以前的朋友是你现在的老公,那我只能说你很幸福,如果不是,就不用说你们当初是多么的好,因为没有资格说
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:10
十堇年 发表于 2012-8-20 18:00
<br/>听你的意思说,那是你以前的男友,如果你以前的朋友是你现在的老公,那我只能说你很幸福,如果不是,就不 ...
<br/><br/>没看懂..晕?????我说男人不可靠..为什么MM这么多联想了.是不是看错了什么呢????求解????我没说我和我老公当初有多好啊??以前的男友又是说什么意思??话说我还真只谈过一次恋爱..不懂你是什么意思???什么我没有资格说..我说了什么不对的话了吗???晕了~~
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:13
静静小娃 发表于 2012-8-20 17:21
<br/>看到“不像正经男人”,我忽然就想起我老公跳舞的样子,笑死我了,我老公婚前的消沉阶段也有前科但现在我相 ...
<br/><br/>em29我们也不想分居.可是没办法啊...
<br/>反正先做好思想准备吧.男人还是 不太可靠的..说自己男人绝对不会出轨之类的话,我觉得有点傻...哈哈哈~~可能我旁边太多不好的例了吧.比如我爸.....所以我不太相信男人的说..
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:14
兰兮 发表于 2012-8-20 17:36
<br/>哈哈,女人都喜欢疑神疑鬼啊,我跟我老公天天都在一起,我还检查他Q和手机呢。反正也被我检查出2次他加在火 ...
<br/><br/>要是我老公肯定收了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:17
夏夜微笑 发表于 2012-8-20 18:13
<br/>我们也不想分居.可是没办法啊...
<br/>反正先做好思想准备吧.男人还是 不太可靠的..说自己男人绝对不 ...
<br/><br/>脑子里绝对不会出轨的人的形象都不太好哎em14
<br/>话说你去找他不行吗?
点击查看全文