要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

唉.看了太多出轨的贴,两地分居的我有些不淡定了

楼主: 夏夜微笑
2048557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了越多越多关于这个那个的贴...心里难免难受...
说不担心不难受肯定是假的.
我老公吧,说实话真不像正经的男人,,
如果有女人肯勾引他.我可又百分百肯定他会上勾的,(丑到一定程度的除外)
其实平常也不会想.
可是看了那些贴子就会想着.忍不住想去问问他.我也知道问了也是白问
.难道有了.他会承认..而且问多了肯定也觉得我烦..
有时不知道该怎么办..太远了我也管不上他...打电话又能怎么样.就算有什么
不对劲也听不出来...想找到蜘丝马迹又觉得自己是不是神经治了
如果放任不管.又怕知道是最后一个知道的人...
挺为难的...
其实最好的办法 是不是我改变自己.让他担心我.而不是我担心他..
哈哈...这段时间我特意买了两条裙子.今天还去做了头发.改变下发型..
感觉好多了..哈哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:17
夏夜微笑 发表于 2012-8-20 18:13
<br/>我们也不想分居.可是没办法啊...
<br/>反正先做好思想准备吧.男人还是 不太可靠的..说自己男人绝对不 ...
<br/><br/>脑子里绝对不会出轨的人的形象都不太好哎em14
<br/>话说你去找他不行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 18:33
静静小娃 发表于 2012-8-20 17:21
<br/>看到“不像正经男人”,我忽然就想起我老公跳舞的样子,笑死我了,我老公婚前的消沉阶段也有前科但现在我相 ...
<br/><br/>你老公跳舞啊?哈哈,我老公有时也跳啊,就是他想A我不想的时候,跳得特别好笑啊,想起来就笑死了em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:11
小娃来啦 发表于 2012-8-20 18:33
<br/>你老公跳舞啊?哈哈,我老公有时也跳啊,就是他想A我不想的时候,跳得特别好笑啊,想起来就笑死了[:em14: ...
<br/><br/>我老公带我去酒吧拉我上去跳那种扭来扭去的,怎么看怎么不正经,我就老说他em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:49
支持楼主,我生完宝宝也要把自己打扮得漂漂亮亮的,哈哈,我们要有自信.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:53
夫妻要相互信任   楼主多虑了 不是每个男人都会出去找女人了  我就相信我老公 我怀女儿从怀孕四个月开始就分开到女儿一周岁才在一起的     现在怀二胎中  等我生了 又要分开了   
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:27
静静小娃 发表于 2012-8-20 18:17
<br/>脑子里绝对不会出轨的人的形象都不太好哎
<br/>话说你去找他不行吗?
<br/><br/>不行哦.原来我们就是一个地方的.可是小孩子没办法. 我们都要上班,
<br/>小孩子没人带.上幼儿园接送时间也太早了.
<br/>还有暑假挺为难的.其实这也不是关键.
<br/>请个保姆还算可又解决.关键本来公司领导对我挺放松的
<br/>可是后来来了个省领导,自己是个工作狂.还要要求我们和他一样
<br/>不说他自己从来不管小孩,经常暗示我把小孩一个锁家里.自己去加班,
<br/>还要求我去出差.什么一个月至少要半个月在外地..云云,,,
<br/>总之很烦啦.请个保姆我也可能出去半个月把孩子扔给保姆吧.
<br/>所以辞了,其实原来单位挺不错的呢..
<br/>没啧.找不到又能带孩子又能上班的工作.所以才跑我爸这里来上班的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:28
我跟楼主的想法也是一样的,我们也是两地分居,我老公也是很长时间才回来一两天,我现在也是爱猜疑,也想改变自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:27
夏夜微笑 发表于 2012-8-20 21:27
<br/>不行哦.原来我们就是一个地方的.可是小孩子没办法. 我们都要上班,
<br/>小孩子没人带.上幼儿园接送时间也太早 ...
<br/><br/>真有点为难啊,不管怎么样还是两个人在一起好啦,陪伴孩子一起成长的过程是很温馨的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-20 22:42
签名被屏蔽
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:49
芳312 发表于 2012-8-20 22:42
<br/>你老公多久回来一次见你???说句实在的,十年的话太久了。。他做爱那方面憋难受了可能会找小三的。。不是 ...
<br/><br/>那倒也不会太久.他们公司是规定(也不能说规定,应该说潜规则)半个月可以回来一次,不过我老公一般每周周末都来.,,有时候有事情.就两周回来一次.....偶尔也会一个月才回来一次.每次都是周五晚上到.周日下午就走.要是他在那地方有个情人的话.感觉我就像小三了.那个才像原配呢.HOHO..
<br/>为了生活没办法啦.慢慢熬吧.如果我爸公司不开了.我也有可能去找他尼.因为我爸很老了.再开三年都算挺多的了.我弟又不长进..~~
点击查看全文