要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

唉.看了太多出轨的贴,两地分居的我有些不淡定了

楼主: 夏夜微笑
2043757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了越多越多关于这个那个的贴...心里难免难受...
说不担心不难受肯定是假的.
我老公吧,说实话真不像正经的男人,,
如果有女人肯勾引他.我可又百分百肯定他会上勾的,(丑到一定程度的除外)
其实平常也不会想.
可是看了那些贴子就会想着.忍不住想去问问他.我也知道问了也是白问
.难道有了.他会承认..而且问多了肯定也觉得我烦..
有时不知道该怎么办..太远了我也管不上他...打电话又能怎么样.就算有什么
不对劲也听不出来...想找到蜘丝马迹又觉得自己是不是神经治了
如果放任不管.又怕知道是最后一个知道的人...
挺为难的...
其实最好的办法 是不是我改变自己.让他担心我.而不是我担心他..
哈哈...这段时间我特意买了两条裙子.今天还去做了头发.改变下发型..
感觉好多了..哈哈哈

点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:17
凯旋宝 发表于 2012-8-20 13:25
<br/>楼主的想法没错,改变自己,变被动为主动,让自己活得光鲜快乐,是个好办法!
<br/>但还是想说一句,还是尽可能 ...
<br/><br/>为了生活没办法。。去外面没办法找可以边带孩子边可以上班的工作。这里亲人也多。有时候可以照顾一下。。我老公好容易在那公司混 出点样子。刚转的正式工没多久,也不 可能辞职,,只能盼着城市建设。以后会他们公司会搬到这里来。据说要十年左右呢。。唉,,
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:18
瓦菲 发表于 2012-8-20 13:46
<br/>爱爱熊 发表于 2012-8-19 22:00  我现在也是每天疑神疑鬼的,虽然我老公每天都乖乖回家也不去哪玩,可我还 ...
<br/><br/>这个前提要建立在有人帮你带孩子的呢。。或者是有钱。请个保姆。。我就是属于没钱没人的。。带孩子 忙的很。还加上上班。。哈哈,。我同事说我无敌女超人。
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:21
祥祥他娘 发表于 2012-8-20 14:56
<br/>两夫妻还是尽量在一起,距离不是产生美,是产生小三!
<br/><br/>生活所迫啊。我也不想啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:22
人们经常说或者看到别人离婚,觉得自己不会,都以为自己比别人厉害,只有当自己经历过才知道我们都是人,二地分居有点可怕,说实话
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:44
我以前有个男友就是两地,去一趟要坐7小时的车。对我很好啊,各种宠爱啊,各种探望啊。我也经常去他那里。
<br/>有一天有个女人打电话给我。
<br/>后来,就没有后来了。
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:56
十堇年 发表于 2012-8-20 15:22
<br/>人们经常说或者看到别人离婚,觉得自己不会,都以为自己比别人厉害,只有当自己经历过才知道我们都是人,二 ...
<br/><br/>是的。都是说别人容易。自己处理起来难。。
<br/>不在其中的人都是站着说话不腰疼,。
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:57
小崔宝 发表于 2012-8-20 15:44
<br/>我以前有个男友就是两地,去一趟要坐7小时的车。对我很好啊,各种宠爱啊,各种探望啊。我也经常去他那里。
<br/> ...
<br/><br/>em25反正男人都是不可信任的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 16:32
唉!我老公也是一个月只在家几天,都还没有孩子呢!近段时间是越来越觉得两地分居很不好!打算等天凉了就过去他那边!em26
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:38
夏夜微笑 发表于 2012-8-20 15:57
<br/>反正男人都是不可信任的。
<br/><br/>嘿嘿,也不能说“都”,一样米养百样人,我现在这个就挺好的,纯朴善良,没那么多花花肠子。
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:54
小崔宝 发表于 2012-8-20 16:38
<br/>嘿嘿,也不能说“都”,一样米养百样人,我现在这个就挺好的,纯朴善良,没那么多花花肠子。 ...
<br/><br/>呵呵.那恭喜你了..
点击查看全文