要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有17周左右查出高血压的妈妈吗?请进来,给点意见。

楼主: 等囡囡
1477933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人17周在妇保站查出有高血压,145/78,马上被认定为高危直接让我去了妇儿医院,我想问一下有和我一样情况的妈妈吗?能给点经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:57
拉贝洛尔是孕妇用药,放心,吃了没事的,只要血压一直不下来就一直得吃,没关系的,就算是哺乳都没什么危害。
<br/>
<br/>我是原发性高血压,在怀孕前的时候就很高了,所以一直很关心这方面。但是怀孕一个月后血压自己又正常了。现在没事就测着,妊娠后期血压高很危险的,不仅危害胎儿,而且有可能要命的,一定得小心。
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:27
我的爱我的宝贝 发表于 2012-9-12 14:45
<br/>抱歉,这几天没上线,我是上海的,现在我去了上海第一人民医院建卡,他们也是让我吃拉贝洛尔,一天3粒,8小 ...
<br/><br/>我现在已经一天三次,每次两粒了。。。昨天去检查量了血压倒还好。。。希望我们都能顺利生下宝宝。。。
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:29
大龙虾宝宝 发表于 2012-9-12 14:57
<br/>拉贝洛尔是孕妇用药,放心,吃了没事的,只要血压一直不下来就一直得吃,没关系的,就算是哺乳都没什么危害 ...
<br/><br/>谢谢MM,昨天去医院检查倒发现,血压有所回来了,昨天高压128,但是医生说,药还是要继续吃的。。。希望我们都能顺利生下宝宝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:31
denisesun 发表于 2012-8-20 13:12
<br/>不用太担心。我16周的时候感觉头晕,去医院产检血压到90/160.(基础血压70/110。从此开始了漫长的担心,纠 ...
<br/><br/>高血压也能顺产么?我们这边貌似高血压的妈妈都被剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:11
快乐的新妈妈 发表于 2012-9-13 08:31
<br/>高血压也能顺产么?我们这边貌似高血压的妈妈都被剖了
<br/><br/>最好选择剖吧,顺产太危险了,怕血管会爆掉啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:11
谢谢MM,昨天去医院检查倒发现,血压有所回来了,昨天高压128,
<br/>恭喜你了,说明你吃这药效果还是不错的。
<br/>其实昨天忘了说,我是原发性高血压,在有宝宝之前也有吃了一段时间拉贝洛尔(因为当时准备怀孕,所以医生给换了这药),但因为当时吃了没有效果,后来我就停药了,刚好一段时间之后就怀孕了,所以也就一直没吃,这次去产检发现血压那么高,(其实在我们这边的小区卫生院量没有那么高,一般都是在范围值之内或刚好是临界点)当医生再让我吃这药的时候我是不大愿意吃的,因为我吃了么有效果,而且之前的心内科医生让我吃的是每天三顿,每顿2粒,但是产科的医生和我说,那不管,还是要吃,所以纠结到现在还是吃了,希望怀孕之后体质有所改变,这个药对我开始起作用了,请老天保佑我,宝宝给我力量。
<br/>
<br/>论坛里看到有姐妹说,吃DHA有降压的作用,不知道姐妹们是否有看到,刚好我明天也要去医院,顺便想再问一下医生。不知道是否有姐妹在用的,交流一下,大家是吃的什么牌子?效果如何?对宝宝好吗?有影响吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:12
等囡囡 发表于 2012-9-13 08:29
<br/>谢谢MM,昨天去医院检查倒发现,血压有所回来了,昨天高压128,但是医生说,药还是要继续吃的。。。希望我 ...
<br/><br/>嗯,坚持吃药就没事。一定都能顺利过去的em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:17
我是原发性高血压,在怀孕前的时候就很高了,所以一直很关心这方面。但是怀孕一个月后血压自己又正常了。
<br/>
可否告知你的血压是吃药调理正常的,或其他原因,感谢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:21
em25em25em25
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:26
我的爱我的宝贝 发表于 2012-9-13 17:11
<br/>恭喜你了,说明你吃这药效果还是不错的。
<br/>其实昨天忘了说,我是原发性高血压,在有宝宝之前也有吃了一段时 ...
<br/><br/>DHA对高血压有效果?倒是没听说过。。。下次MM去问了医生之后把结果来说一下吧,我要26号再去医院了。。。
点击查看全文