要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有17周左右查出高血压的妈妈吗?请进来,给点意见。

楼主: 等囡囡
1480933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人17周在妇保站查出有高血压,145/78,马上被认定为高危直接让我去了妇儿医院,我想问一下有和我一样情况的妈妈吗?能给点经验吗?
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:26
大龙虾宝宝 发表于 2012-9-13 17:12
<br/>嗯,坚持吃药就没事。一定都能顺利过去的
<br/><br/>恩,加油加油,坚持坚持。。。希望我们都能顺利生下宝宝。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:37
我的爱我的宝贝 发表于 2012-9-13 17:17
<br/>可否告知你的血压是吃药调理正常的,或其他原因,感谢!
<br/><br/>跟吃药可能没关系,不知道为啥就正常了,问了好多医生也不清楚,可能还是跟作息有关吧。以前太忙太累了,怀孕就退居二线了。
<br/>
<br/>高血压的药其实不能一劳永逸的把血压降下去,所有要维持正常血压的话最好的方法就是一直吃药,不然会将伤害累计到心脏,眼底和肾。那阵我血压高的时候,160,110,就发现心脏负荷重的心瓣的闭合都有问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:38
我的爱我的宝贝 发表于 2012-9-13 17:11
<br/>恭喜你了,说明你吃这药效果还是不错的。
<br/>其实昨天忘了说,我是原发性高血压,在有宝宝之前也有吃了一段时 ...
<br/><br/>DHA没有降压的作用,拉贝洛尔是孕妇用药,mm放心吃,更重要的是如果不吃的话,高血压不控制到后期很容易得子痫,会危及生命的。
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:33
Aileenゝ 发表于 2012-9-13 17:21
<br/>
<br/><br/>谢谢MM。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:41
谢谢MM,现在我药是在吃了,周五去医院的时候,大概是紧张吧!血压一下飙升至100/150,把我吓得呀……休息一会再量,还是高,我想糟了,人一下就懵了,后来精神一下也就放松了,我对护士说,再量最后一次吧!神奇般的这次85/133,后来就按这个数值了。再后来我去神经内科医生帮我用水银的量了一下是88/130,医生说我可能是白大夫恐惧症,其实回来我们小区的诊所血压都很正常,无奈呀!
<br/>另外我问了医生关于吃DHA是否可以降血压,医生说了,不要吃,所以我们还是不要吃吧!26号你去医院的时候再问问看,但也许每个医生的看法不同,做个参考吧!我现在是不吃了。
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:51
今天去医院,血压有163/87了,医生说三天后复查,如果还是这么高,要住院了。。。吓死我了,现在已经是盐酸拉贝洛尔一天三次,每次2颗了,请问各位MM有什么高招,或者有什么和高血压斗争的经验吗?
<br/>
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:53
现在还不到28周,血压就这么高了,急需各位姐妹出个招,可怎么办好呢?貌似每天六粒拉贝洛尔已经压不住了。。。怎么办怎么办呢。。。?楼主好急啊。。。
<br/>
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:57
大龙虾宝宝 发表于 2012-9-14 15:38
<br/>DHA没有降压的作用,拉贝洛尔是孕妇用药,mm放心吃,更重要的是如果不吃的话,高血压不控制到后期很容易 ...
<br/><br/>大龙虾,你现在怎么样了?我今天去医院有163/87吓死我了,医生说三天后复查如果还是这么高要住院了。。。我现在好慌啊。。。
<br/>
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:58
em25em25em25菩萨保佑啊,保佑我家宝宝能足月出生,保佑我的血压得到控制吧。。。求菩萨保佑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:10
等囡囡 发表于 2012-10-24 13:57
<br/>大龙虾,你现在怎么样了?我今天去医院有163/87吓死我了,医生说三天后复查如果还是这么高要住院了。。。 ...
<br/><br/>你最好去医院租个动态血压监测仪,然后看看你一天24小时内血压的变化,看是因为太紧张了还是本来就血压高。如果还是高就要住院配合治疗了,不然对你和宝宝都很危险。
点击查看全文