要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

各位姐妹有孕囊位置接近宫颈内口的吗?怀孕8周了

楼主: xknly
7235141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹有孕囊位置接近宫颈内口的吗?怀孕8周了。医生说有流产的可能,很害怕,你们都有过类似的情况吗

点击查看全文
xknly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:11
田间的乌鸦 发表于 2012-8-20 11:05
<br/>我和你太像了,我是8月16日去做的B超,40天左右,说是孕囊位置接近宫颈内口,非常容易流产。悲剧死了。问了 ...
<br/><br/>亲爱的 你的Q多少?
<br/>我加你把
<br/>你在还太早  听不到胎心正常
<br/>关键位置低确实不太好
<br/>你晚上睡觉的时候在PP上垫个枕头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:23
我那时候也是这样的,3个月的时候以为胎盘长上去了还同房了一次,出血了,就在医院住了几天。楼主,你要多卧床休息,还有就是不能同房哦。
<br/>多注意是没事的。
点击查看全文
xknly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:30
茵茵龙宝 发表于 2012-8-20 11:23
<br/>我那时候也是这样的,3个月的时候以为胎盘长上去了还同房了一次,出血了,就在医院住了几天。楼主,你要多 ...
<br/><br/>亲
<br/>你是三个月自己长上的去的?
<br/>我们自从知道怀孕 就没再同房过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:43

RE: 各位姐妹有孕囊位置接近宫颈内口的吗?怀孕8周了

我的孕囊也在宫腔的中下段,也是容易流产,所以我天天在家躺着!等三个月再去检查胎盘是否是前置胎盘,如果是的话就麻烦了,菩萨保佑!
点击查看全文
xknly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:45
huakaiwuyu 发表于 2012-8-20 11:43
<br/>我的孕囊也在宫腔的中下段,也是容易流产,所以我天天在家躺着!等三个月再去检查胎盘是否是前置胎盘,如果 ...
<br/><br/>这么严重?
<br/>亲 你现在几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:46

粉粉jo 发表于 2012-8-20 10:53

我检查下来宫腔偏下端,医生也说不大好,比较担心!

你是下段我是中下段,医生说的都很吓人,结果自己就天天想天天吓自己,弄得心情一点都不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:04

xknly 发表于 2012-8-20 11:45

这么严重?

亲 你现在几周了?

孕囊位置低的直接后果就是怕造成前置胎盘,那样7个月后就容易大出血,胎儿容易早产!我现在是刚好两个月和你差不多,我有时肚子有点点痛不过没有出血的症状!
点击查看全文
xknly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:20
huakaiwuyu 发表于 2012-8-20 12:04
<br/>孕囊位置低的直接后果就是怕造成前置胎盘,那样7个月后就容易大出血,胎儿容易早产!我现在是刚好两个月 ...
<br/><br/>我肚子也不痛
<br/>那可怎么办
<br/>本身着床就是这样
<br/>咱们也改变不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:57

xknly 发表于 2012-8-20 12:20

我肚子也不痛

那可怎么办

本身着床就是这样

只有听天由命了,网上很多都说能长上去,希望我们都是幸运的那部分人!
点击查看全文
xknly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:58
huakaiwuyu 发表于 2012-8-20 12:57
<br/>只有听天由命了,网上很多都说能长上去,希望我们都是幸运的那部分人! ...
<br/><br/>嗯 加油~
点击查看全文