要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

各位姐妹有孕囊位置接近宫颈内口的吗?怀孕8周了

楼主: xknly
7238941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹有孕囊位置接近宫颈内口的吗?怀孕8周了。医生说有流产的可能,很害怕,你们都有过类似的情况吗

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:15
em49,恩,只能期待了,似乎不让留QQ号码
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:28
huakaiwuyu 发表于 2012-8-20 11:46
<br/>你是下段我是中下段,医生说的都很吓人,结果自己就天天想天天吓自己,弄得心情一点都不好。 ...
<br/><br/>少动,多休息,我现在还在上班,就尽量坐着,不过我朋友都说会往上长的,别担心啦!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:30
医生怎么说啊 这个时候要听医生的
点击查看全文
xknly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:32
氺淼淼 发表于 2012-8-20 14:30
<br/>医生怎么说啊 这个时候要听医生的
<br/><br/>医生就是不让做剧烈运动
<br/>其他没说
<br/>问要不要保胎吃药之类的
<br/>医生说不用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:19
xknly 发表于 2012-8-20 09:02
<br/>亲爱的
<br/>昨天我已经按照您说的做了
<br/>晚上睡觉一直是这样
<br/>
<br/><br/>嗯,一定会上去的,放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:22
后期可能会长上去的,但是初期要当心,很容易流产的,多卧床休息,少走动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:35
有,我就是
<br/>后来自己慢慢涨上去了。
<br/>到12周的时候再B超,医生就说位置正常了
点击查看全文
xknly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:44
AnitaC 发表于 2012-8-20 18:35
<br/>有,我就是
<br/>后来自己慢慢涨上去了。
<br/>到12周的时候再B超,医生就说位置正常了 ...
<br/><br/>亲,你是第几周查的时候发现的 ?
<br/>我现在是第八周
<br/>现在天天晚上睡觉PP上都垫个枕头
<br/>医生让我10天左右去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:18
多躺着,自己会长上去
<br/>我都39周了,好得很
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:45
xknly 发表于 2012-8-21 08:44
<br/>亲,你是第几周查的时候发现的 ?
<br/>我现在是第八周
<br/>现在天天晚上睡觉PP上都垫个枕头
<br/>
<br/><br/>我好像是第9周左右吧,就说紧贴宫颈口了。
<br/>后来12周查的时候说上去了。
<br/>但是我现在22周了,一直都还没去B超过,不知道现在怎么样了
点击查看全文