要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停清宫后,月经反而比原来正常了,有跟我一样的怪人么?

楼主: 阿兹豆
2547328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是孕8周胎停的,6月8日做的刮宫手术。第一次姨妈是手术后54天来的,颜色很好,量也比较多,稀稀拉拉的10多天才正式结束。

第二次姨妈8月17日来的,今天是第三天。记得以前来姨妈,第一天的血总是黑的,而且整个经期血都不多。可是自从刮宫以后,两次姨妈颜色都很好,连第一天都是鲜红的,量也变多了。痛经倒是一直有的,但貌似也不是很严重,贴一个暖宝宝就对付了。

上个月排卵期的时候去做过B超,当时内膜是7,医生说恢复很好。到底好不好啊?我问她多久可以备孕,她说3次月经就行。可是另一个医生说要半年,有点纠结。

有跟我差不多的姐妹么?^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:38
我在小月子里休息了两个星期,月经量感觉比以前的稍多些,月经周期从原来的34天改为30天,还是比较准的,不知道是不是也比原来正常了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 20:37 | 来自WAP
我也是现在比流产前好。以前第一天都是黑的,还有点痛经。这次都没有痛经,而且四天全是鲜血,第五天就没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:47 | 来自WAP
我妈妈说清宫能把子宫里不好的东西一起拿走,我也没痛经了。
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:06
辰辰20121202 发表于 2012-8-19 20:37
<br/>我也是现在比流产前好。以前第一天都是黑的,还有点痛经。这次都没有痛经,而且四天全是鲜血,第五天就没有 ...
<br/><br/>一样呢,嘿嘿。MM姨妈来过几次啦?半年觉得好久,有点着急啊
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:07
新雪小筑 发表于 2012-8-19 20:47
<br/>我妈妈说清宫能把子宫里不好的东西一起拿走,我也没痛经了。
<br/><br/>真的吗?这也算因祸得福吧 虽然很心酸 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:50 | 来自WAP
我也是的 呵呵
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:21
一般清宫手术,做好半年以后在受孕。比较子宫有创伤。万一受孕卵正好种在创面上,容易流产的。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:30
我17号做清宫的
<br/>到现在还没有来第一次月经 急啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 09:06
呵呵,我也是啊,以前我来大姨妈前一周,各种征兆啊,什么下巴长痘,腰酸坠胀,拉稀,脾气暴躁,简直是各种烦。来的第一、二天还肚子闷疼,血块多,都是暗黑暗黑的。术后来了两次月经,什么经前征兆都没了,颜色变鲜红的,肚子一点都不疼,而且两次周期特准,量也比以前多。感觉舒爽多了em14em14
<br/>中医说这是好事,家人也说正常月经就该这样,说来就来,经前征兆太多反而不好哈~em67
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:55
蓝糖果 发表于 2012-8-20 09:06
<br/>呵呵,我也是啊,以前我来大姨妈前一周,各种征兆啊,什么下巴长痘,腰酸坠胀,拉稀,脾气暴躁,简直是各种 ...
<br/><br/>是啊 因祸得福吧 也算为下一个宝宝提供“好房子”
点击查看全文