要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停清宫后,月经反而比原来正常了,有跟我一样的怪人么?

楼主: 阿兹豆
2547928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是孕8周胎停的,6月8日做的刮宫手术。第一次姨妈是手术后54天来的,颜色很好,量也比较多,稀稀拉拉的10多天才正式结束。

第二次姨妈8月17日来的,今天是第三天。记得以前来姨妈,第一天的血总是黑的,而且整个经期血都不多。可是自从刮宫以后,两次姨妈颜色都很好,连第一天都是鲜红的,量也变多了。痛经倒是一直有的,但貌似也不是很严重,贴一个暖宝宝就对付了。

上个月排卵期的时候去做过B超,当时内膜是7,医生说恢复很好。到底好不好啊?我问她多久可以备孕,她说3次月经就行。可是另一个医生说要半年,有点纠结。

有跟我差不多的姐妹么?^_^

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:25
阿兹豆 发表于 2012-8-20 09:55
<br/>是啊 因祸得福吧 也算为下一个宝宝提供“好房子”
<br/><br/>阿兹豆,你做什么检查了么,有问题么?
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:33
世昌之宝宝 发表于 2012-8-20 12:25
<br/>阿兹豆,你做什么检查了么,有问题么?
<br/><br/>还没做呢,来3次姨妈以后去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:49
我之前一直怀不上,什么检查都做了也查不出个所以然。偶然做了个宫腔镜排查癌变,当时特别不情愿,觉得没必要,结果确实没癌变,但发现了一个小小的息肉,bc都看不到那种小息肉。大夫给摘掉后说赶紧要小孩,防止复发,我苦笑,我也想赶紧要,就怀不上有什么办法。结果第二个月就怀上了,虽然最后还是没缘分胎停了。所以如果清宫手术做得好,真的会有好处也说不定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:08
佳佳and辉辉 发表于 2012-8-20 08:30
<br/>我17号做清宫的
<br/>到现在还没有来第一次月经 急啊
<br/><br/>我和你一样,17号,DYM也没来.一起等吧,我也着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:09
坐等第一次DYM 快快来吧~~~~~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:22
baobeilove99 发表于 2012-8-19 17:10
<br/>哦,谢谢啊
<br/>
<br/>我倒是补了不少,鱼,排骨汤,大枣,枸杞等等
<br/>
<br/><br/>我也腰酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 17:16
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:24
我也是这样的情况,清宫之后,月经更准时了,更多啦。。
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:52
妈妈一定会加油 发表于 2012-8-20 12:49
<br/>我之前一直怀不上,什么检查都做了也查不出个所以然。偶然做了个宫腔镜排查癌变,当时特别不情愿,觉得没必 ...
<br/><br/>是啊是啊,我们一起加油!
点击查看全文