要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

楼主: 梦在春天
3882271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

之前一次怀孕,怀孕3个月,然后发现胎停,然后住院手术,出院到现在4个月了,婆家问都没问一句,完全装聋作哑,住院4天,老公只来陪了我一晚上,家里有事情走不开,这点可以理解,办住院手续,手术,出院,一直都是我妈陪着我,住院期间不知道PP跟LG说了什么,我出院回到家得到的不是LG的关心和安慰,是责备,天天怪我,说我急着去做手术拿掉孩子,说她妈说了再等等什么的,好像我很乐意拿掉这个孩子似的,96天了,没胎心,连胎芽都没,在医院医生都说幸好没感染发炎什么的,我不知道他家怎么想的~

最近这段时间老家盖房子,房子是给我们盖的,地段位置比较好,以后一楼可以做商铺,家里事情比较多,我感觉我跟LG越来越没法沟通,我们之间的沟通完全是吵架,然后谁也说服不了谁,LG成天天马行空不着边际且无法实施的想法数都数不清,还脾气扭的动车都拉不转头,弄的家里很不开心,家里人不管怎么说怎么解释他都觉得他那些天马行空无法实施的想法是最好的,我爸妈掏钱又出力他还这个不是那个不是说我爸妈,好歹我爸也在建筑工地上干了十几年的包工头。

1年半前,LG弟弟要结婚,跟我们要1W,当时我们刚买了房子还没装修,银行贷款不说,手头也不宽裕,我死活没答应,为此吵架吵了不少,自此以后LG变的对我特别小气,他家那边的不管亲戚还是同村的,他家要豆浆机,要手机,衣服,她妹找我们要手机,化妆品,钱,他表哥舅舅叔叔什么找我们要衣服,手机等等他有求必应,当然,我们拿不回一分钱,前段时间我想买几条新内裤,跟他商量了一个月他都没答应,他同村一个叔叔打电话叫给买个手机,第二天他就从网上给人家买过去了,他妹要钱,10分钟他就给打过去了,前段时间播种网淘宝商城搞1元秒杀,我拍了几样,他问都没问我一声就把我的订单给关闭了,我不知道怎么形容了,我当时哭得挺伤心的,真的,从没觉得那么伤心绝望。我们两的收入有一半是我赚的,凭什么给别人花的那么痛快,我却不能花~

还有很多很多,我都不知道从何说起了~~

手术后现在身体恢复还不错,LG提出备孕了,可我真的不想生了,我真不知道我跟他的婚姻感情能不能一直走到老,这段时间过的很疲惫,离婚的念头不止一次出现在脑海里~

点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:46
星圆 发表于 2012-8-20 14:47
<br/>楼主MM应该跟你学习哈,我觉得你很有想法
<br/><br/>这位MM的想法我曾今跟LG提过,LG不答应,也就这么着了~
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:50
lierby 发表于 2012-8-20 15:00
<br/>楼主别太伤心了,这种公婆真是过分了,老公也不咋给力,别那么着急要宝宝了,过一两年再说,自己又不是生孩 ...
<br/><br/>有时候我真有种生育机器的感觉,结婚3年了,以前一直在为生活打拼,没要小孩,他家人逮到我就成天催要小孩,还成天说一定要生儿子什么的,等我们觉得差不多要个孩子了,怀孕了,他家人问都不问一句,更别说关心,只听LG弟媳妇说,PP听说我怀孕了就拿个清宫表去算男孩女孩,算得是男孩~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 16:16
替楼主的未来感到很担忧啊。。。
<br/>买几条新内裤说了一个月还不同意。。什么男人啊。。。楼主自己没有收入的吗?
<br/>跟楼主比起来我家老公太好了,他经常说赚钱就是给老婆花的,总往我钱包里放钱,说怕我在外面受委屈,我在家不管钱的,我也不去取钱,没钱了就找他拿,每次都是拿500硬给1000。
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:50
2013顺利 发表于 2012-8-20 16:16
<br/>替楼主的未来感到很担忧啊。。。
<br/>买几条新内裤说了一个月还不同意。。什么男人啊。。。楼主自己没有收入的 ...
<br/><br/>我有自己的工作,家里的收入有一半是我赚的~我气愤就气愤在,每一分钱都有我的一半,凭什么他家人甚至他村子里的人都可以花,我却不可以花~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:29
如果实在不想忍了。你就和他摊牌,如果继续过下去,你们家的钱,你来管。把经济大权夺回来。
<br/>但是你要做好最坏的打算。有置之死地而后生的勇气。
<br/>如果你性格比较柔和,那还是继续忍忍,多沟通沟通就行了,他不让你买东西,你就趁他不在的时候把卡刷了就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 17:46
为什么你不可以花,你的钱难道进的不是你的账户?难道你的钱不是你自己管的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:05
梦在春天 发表于 2012-8-20 12:17
<br/>本帖最后由 梦在春天 于 2012-8-20 13:07 编辑
<br/>最爱完美 发表于 2012-8-20 08:40  我看了都是鸡毛蒜皮的 ...
<br/><br/>那是够辛苦的,要是房子是你的名字也算有点安慰。。。。。祝福你 MM
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 19:32
冲动是魔鬼,但是也擦亮眼睛,如果这不是你想要的生活,就不要坚持。但是两个人结婚了,就不能轻易的放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 10:57
楼主,和你有50%相似度。我也流产快三个月了,婆家装聋作哑连个电话都没有。老公不理解我,还说我事多。怀孕的时候什么活都是我干,流产小月子在我妈家做的。流产半个月后回家还是什么活都我干。我想,这样一家人不值得我给他们生孩子,凭什么。有种心灰意冷的感觉,觉得做一切都不值得。
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:17

☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-21 10:57 楼主,和你有50%相似度。我也流产快三个月了,婆家装聋作哑连个电话都没有。老公不理解我,还说我事多。怀 ...
em49抱抱,真的挺不值的,我爸妈养我20几年,供我上学,在家把我当心肝宝贝,他们家就把我当仆人,当生育机器和赚钱的工具,凭什么~我刚怀孕的时候老公家人来呆了个把月,一天到晚抽烟抽个不停,差不多每天一包烟,都是在屋子里抽,屋子小,烟散不出去,我跟LG说了好几次LG反而说我不可理喻,有一次我受不了发火了,也就自己生气发火敲了下桌子也没冲他家人说什么嚷什么,LG就要打我~
点击查看全文