要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

楼主: 梦在春天
3884371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

之前一次怀孕,怀孕3个月,然后发现胎停,然后住院手术,出院到现在4个月了,婆家问都没问一句,完全装聋作哑,住院4天,老公只来陪了我一晚上,家里有事情走不开,这点可以理解,办住院手续,手术,出院,一直都是我妈陪着我,住院期间不知道PP跟LG说了什么,我出院回到家得到的不是LG的关心和安慰,是责备,天天怪我,说我急着去做手术拿掉孩子,说她妈说了再等等什么的,好像我很乐意拿掉这个孩子似的,96天了,没胎心,连胎芽都没,在医院医生都说幸好没感染发炎什么的,我不知道他家怎么想的~

最近这段时间老家盖房子,房子是给我们盖的,地段位置比较好,以后一楼可以做商铺,家里事情比较多,我感觉我跟LG越来越没法沟通,我们之间的沟通完全是吵架,然后谁也说服不了谁,LG成天天马行空不着边际且无法实施的想法数都数不清,还脾气扭的动车都拉不转头,弄的家里很不开心,家里人不管怎么说怎么解释他都觉得他那些天马行空无法实施的想法是最好的,我爸妈掏钱又出力他还这个不是那个不是说我爸妈,好歹我爸也在建筑工地上干了十几年的包工头。

1年半前,LG弟弟要结婚,跟我们要1W,当时我们刚买了房子还没装修,银行贷款不说,手头也不宽裕,我死活没答应,为此吵架吵了不少,自此以后LG变的对我特别小气,他家那边的不管亲戚还是同村的,他家要豆浆机,要手机,衣服,她妹找我们要手机,化妆品,钱,他表哥舅舅叔叔什么找我们要衣服,手机等等他有求必应,当然,我们拿不回一分钱,前段时间我想买几条新内裤,跟他商量了一个月他都没答应,他同村一个叔叔打电话叫给买个手机,第二天他就从网上给人家买过去了,他妹要钱,10分钟他就给打过去了,前段时间播种网淘宝商城搞1元秒杀,我拍了几样,他问都没问我一声就把我的订单给关闭了,我不知道怎么形容了,我当时哭得挺伤心的,真的,从没觉得那么伤心绝望。我们两的收入有一半是我赚的,凭什么给别人花的那么痛快,我却不能花~

还有很多很多,我都不知道从何说起了~~

手术后现在身体恢复还不错,LG提出备孕了,可我真的不想生了,我真不知道我跟他的婚姻感情能不能一直走到老,这段时间过的很疲惫,离婚的念头不止一次出现在脑海里~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 16:24
梦在春天 发表于 2012-8-21 12:17
<br/>本帖最后由 梦在春天 于 2012-8-21 12:24 编辑
<br/>☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-21 10:57  楼主,和你有50%相 ...
<br/><br/>唉,楼主,我们都要坚强。其实要孩子不急于一时,最重要的是先把身体养好了,把夫妻感情培养好了,起码有些观点要先达成一致。等感情稳定了,再要孩子也不迟。如果夫妻感情都还在动荡中,怎么能给宝宝创造一个温馨的家呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:12
女人就应该把握经济大权,我家如果不是我握着钱,钱全给我婆婆借去乱花了,(关键是有借没还,一直拖着,也不打借条,拿了我们的钱去贴他的大儿子,小女儿,实在是咽不下这口气),虽然现在他们家很恨我,但是我无所谓,毕竟我也不靠他们,我老公也没办法,他的工资4000还贷款,2000日常开销,剩下1000多我就给他存着,我是不用他的钱的,我比他赚得多点,所以他也没话说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 12:15
怎么有这样的人家,亲戚要什么就给什么吗,真无语了,老婆要买什么却抠的要死,要我说,楼主就是对他们家太好,太放纵了,所以你老公不懂得珍惜了,你如果以后还要和他过下去,经济大权握你手里,什么乱七八糟的亲戚要钱,没有,你给自己买,给你家人买,看他怎么的,莫名其妙了,换我早就闹翻了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:09
这样的人,果断离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 10:51
买条内裤还商量个屁,直接买回家就完事了,整得跟个没挣钱靠他养的一样。。他们家那么多亲戚要这要那的,花他的钱得了,你的钱你自己留着花还不行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 10:55
最爱完美 发表于 2012-8-20 08:40
<br/>我看了都是鸡毛蒜皮的事情,你老公人不赖,用钱换来了大家庭的和谐,不容易。你也不太那个小肚鸡肠了,你爸 ...
<br/><br/>用钱换来的不会是和谐,是养耗子,迟早把这个家啃地满是窟窿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 11:02
星圆 发表于 2012-8-20 14:44
<br/>以后要什么都别给,要给让你老公一个人养他 一家子去
<br/>你这样的话生了孩子也是受罪,婆家人不会照顾你什么 ...
<br/><br/>穷显摆就是说的这类人,连老婆买内裤都要管的男人,在外面却装有钱人,em96
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 21:51
96天实在太久了 都危险了 还等个屁呀 我60多天都觉得有点长了 你婆婆他们不懂装懂
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:43
xwhy3 发表于 2012-8-24 11:02
<br/>穷显摆就是说的这类人,连老婆买内裤都要管的男人,在外面却装有钱人, ...
<br/><br/>谢谢MM这么热心,男人婚前婚后果真两个样,婚前是把所有钱交给我,我怎么花他从来也不说一句,要买什么东西跟他说一声他也答应,当然,我也不是乱花钱的人,婚后的一年我们依旧在打工,每个月收入刚好够生活,那时候也没什么,后来没打工了,收入也比以前高了,虽然各方面经济压力很大,但至少能有点结余,LG和他的家人却越来越变本加厉了,如果3年前能预知现在的状况,我想我不会跟他结婚了
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:45
等待筱曦 发表于 2012-8-26 21:51
<br/>96天实在太久了 都危险了 还等个屁呀 我60多天都觉得有点长了 你婆婆他们不懂装懂 ...
<br/><br/>PP毕竟不是妈,他们要的是孙子,我的死活他们是不会在乎的,我LG弟媳妇流产了,我PP就凭她经验说流产有些什么什么症状,然后LG弟媳妇说她都没这些症状,PP说人家假怀孕,弄的人家两口子吵的差点打起来~
点击查看全文