要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

楼主: 梦在春天
3880971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

之前一次怀孕,怀孕3个月,然后发现胎停,然后住院手术,出院到现在4个月了,婆家问都没问一句,完全装聋作哑,住院4天,老公只来陪了我一晚上,家里有事情走不开,这点可以理解,办住院手续,手术,出院,一直都是我妈陪着我,住院期间不知道PP跟LG说了什么,我出院回到家得到的不是LG的关心和安慰,是责备,天天怪我,说我急着去做手术拿掉孩子,说她妈说了再等等什么的,好像我很乐意拿掉这个孩子似的,96天了,没胎心,连胎芽都没,在医院医生都说幸好没感染发炎什么的,我不知道他家怎么想的~

最近这段时间老家盖房子,房子是给我们盖的,地段位置比较好,以后一楼可以做商铺,家里事情比较多,我感觉我跟LG越来越没法沟通,我们之间的沟通完全是吵架,然后谁也说服不了谁,LG成天天马行空不着边际且无法实施的想法数都数不清,还脾气扭的动车都拉不转头,弄的家里很不开心,家里人不管怎么说怎么解释他都觉得他那些天马行空无法实施的想法是最好的,我爸妈掏钱又出力他还这个不是那个不是说我爸妈,好歹我爸也在建筑工地上干了十几年的包工头。

1年半前,LG弟弟要结婚,跟我们要1W,当时我们刚买了房子还没装修,银行贷款不说,手头也不宽裕,我死活没答应,为此吵架吵了不少,自此以后LG变的对我特别小气,他家那边的不管亲戚还是同村的,他家要豆浆机,要手机,衣服,她妹找我们要手机,化妆品,钱,他表哥舅舅叔叔什么找我们要衣服,手机等等他有求必应,当然,我们拿不回一分钱,前段时间我想买几条新内裤,跟他商量了一个月他都没答应,他同村一个叔叔打电话叫给买个手机,第二天他就从网上给人家买过去了,他妹要钱,10分钟他就给打过去了,前段时间播种网淘宝商城搞1元秒杀,我拍了几样,他问都没问我一声就把我的订单给关闭了,我不知道怎么形容了,我当时哭得挺伤心的,真的,从没觉得那么伤心绝望。我们两的收入有一半是我赚的,凭什么给别人花的那么痛快,我却不能花~

还有很多很多,我都不知道从何说起了~~

手术后现在身体恢复还不错,LG提出备孕了,可我真的不想生了,我真不知道我跟他的婚姻感情能不能一直走到老,这段时间过的很疲惫,离婚的念头不止一次出现在脑海里~

点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:10

Huyanqun5425 发表于 2012-8-20 12:58 楼主碰到这样的婆家真是倒了八辈子霉了。说到底还是你老公对你不够好,不爱你,可 ...
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:14
Huyanqun5425 发表于 2012-8-20 12:58
<br/>楼主碰到这样的婆家真是倒了八辈子霉了。说到底还是你老公对你不够好,不爱你,可 ...
<br/><br/>住院期间他确实走不开,唯一能走开的一个晚上他都来医院陪我了,我从没怪过他,气愤的是我出院了他成天他妈这个说那个说责备我,怪我要去打掉这个孩子,或许他太在乎这个孩子,备孕大半年怀上的,我怀孕期间他 几乎把所有家务活揽了,天天给我买水果坚果,以前从不会做饭,怀孕期间天天想法学做饭尽量满足我的胃口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:43
哦那庆幸你找的是一个好老公呵呵。既然是这样,那就不要计较钱的事了,你对他大方,他心里有数,也会对你大方的。其实现在这社会说到底很多都是因为钱,想开点,生不带来死去带去的,好好放松心情,准备好孕!!!
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:57
Huyanqun5425 发表于 2012-8-20 13:43
<br/>哦那庆幸你找的是一个好老公呵呵。既然是这样,那就不要计较钱的事了,你对他大方,他心里有数,也会对你大 ...
<br/><br/>我们现在真的很缺钱,很需要钱,要是不愁吃穿住,我也不会在乎这些,我也越来越无法忍受他越来越暴躁的倔脾气~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:34
楼主,你家谁管钱呀,要不你跟你老公商量下,日常开销,房贷你两一人承担一半,反正你赚的跟他一样多,其余的各管各的,他剩下的钱你先别管他了,他爱买就买吧,只是别想用你的钱买给别人,你自己想买什么自己买。我跟我老公没结婚前两人商量着买房,他先出首付,装修我来花钱。但那时候他自己身上3万块,我两认识之前工资都上交给他妈,所以买房的时候他妈给了4.5万,说是他以前的工资,首付十几万,其他都是借的。但合同他坚持写了他自己的名字。就因为这事我两闹了很久。我当时的态度就是装修我不可能出钱了。你有钱就装,没钱就不装。欠的钱也别问我要来还债。虽然这话有些伤他自尊,但你要这样做就必须要知道后果。结婚的时候也是他妈给了一万,结果我爸妈办完酒席当天就给我们了,还另外给了几千买床上用品什么的。他家倒好,婚纱照我们自己拍的,首饰自己买的,结完婚他妈一分钱没给,说那都是她的。连我老公有些人情他妈一并收了去。这时我老公开始抱怨他妈了,虽然嘴上没说什么。结婚了没房住没办法总得装修呀,最终还是我出钱装的,但我们挑明了的,装好后我爸妈要来住,这是我提的,房产证上必须写上我的名。现在入住了,他家还有亲戚在背后跟他妈告状说让岳母娘住不让老妈住。我都懒得管,谁要敢跟我说我把他妈和他亲戚干的这些事全抖出来,还必须得回他家时抖。他家亲戚一个劲在我老公面前显示多为我老公着想似的。结果装修完了请他们吃饭时非要给去商场买个冰箱给我们。我两都不愿意去,最后别人自己到底跑去买来了,总价3000不到。要知道我老公以前送他家的是现金3700块钱。这下我老公知道了,他家人都是表面功夫,说的对他多好多好,实际做的事多不上道。我老公也是每次我难受生气他都会给我做饭,不让我做家务。总之楼主自己要强势一点点,以前我也是跟我老公吵了好多次,还动过手,既然自己选择了,如果他不是对你没感情,也不是有外遇,就要想对策。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:42
梦在春天 发表于 2012-8-20 12:17
<br/>本帖最后由 梦在春天 于 2012-8-20 13:07 编辑
<br/>最爱完美 发表于 2012-8-20 08:40  我看了都是鸡毛蒜皮的 ...
<br/><br/>日日这样谁受得了,让你老公反省一下,以后要是还这样,日子还过不过啊,实在不行分开一段时间算了,有些事情不能开头的,一旦开了头就完玩没了了,自家亲戚也就算了,为什么同村的人也要你老公帮忙买手机啊,钱谁出啊,还是你老公在村里显摆说他现在能耐很大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:44
梦在春天 发表于 2012-8-20 13:07
<br/>所以我觉得我越来越没法跟他沟通了,他家里人包括他爸妈,只有跟我们要东西的时候才会主动联系我们,如果 ...
<br/><br/>以后要什么都别给,要给让你老公一个人养他 一家子去
<br/>你这样的话生了孩子也是受罪,婆家人不会照顾你什么
<br/>你老公又是个散财的,以后你的孩子说不定都是你自己养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:47
smallwell 发表于 2012-8-20 14:34
<br/>楼主,你家谁管钱呀,要不你跟你老公商量下,日常开销,房贷你两一人承担一半,反正你赚的跟他一样多,其余 ...
<br/><br/>楼主MM应该跟你学习哈,我觉得你很有想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:00
楼主别太伤心了,这种公婆真是过分了,老公也不咋给力,别那么着急要宝宝了,过一两年再说,自己又不是生孩子的工具,孩子有问题又不是你的错。
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:45
星圆 发表于 2012-8-20 14:42
<br/>日日这样谁受得了,让你老公反省一下,以后要是还这样,日子还过不过啊,实在不行分开一段时间算了,有些 ...
<br/><br/>我是越来越受不了这样的日子了,钱我们出,如果是给他家亲戚同村的买,有的直接不给钱,给钱也是给LG爸妈,我们拿不回一分,~
点击查看全文