要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

楼主: 梦在春天
3878671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

之前一次怀孕,怀孕3个月,然后发现胎停,然后住院手术,出院到现在4个月了,婆家问都没问一句,完全装聋作哑,住院4天,老公只来陪了我一晚上,家里有事情走不开,这点可以理解,办住院手续,手术,出院,一直都是我妈陪着我,住院期间不知道PP跟LG说了什么,我出院回到家得到的不是LG的关心和安慰,是责备,天天怪我,说我急着去做手术拿掉孩子,说她妈说了再等等什么的,好像我很乐意拿掉这个孩子似的,96天了,没胎心,连胎芽都没,在医院医生都说幸好没感染发炎什么的,我不知道他家怎么想的~

最近这段时间老家盖房子,房子是给我们盖的,地段位置比较好,以后一楼可以做商铺,家里事情比较多,我感觉我跟LG越来越没法沟通,我们之间的沟通完全是吵架,然后谁也说服不了谁,LG成天天马行空不着边际且无法实施的想法数都数不清,还脾气扭的动车都拉不转头,弄的家里很不开心,家里人不管怎么说怎么解释他都觉得他那些天马行空无法实施的想法是最好的,我爸妈掏钱又出力他还这个不是那个不是说我爸妈,好歹我爸也在建筑工地上干了十几年的包工头。

1年半前,LG弟弟要结婚,跟我们要1W,当时我们刚买了房子还没装修,银行贷款不说,手头也不宽裕,我死活没答应,为此吵架吵了不少,自此以后LG变的对我特别小气,他家那边的不管亲戚还是同村的,他家要豆浆机,要手机,衣服,她妹找我们要手机,化妆品,钱,他表哥舅舅叔叔什么找我们要衣服,手机等等他有求必应,当然,我们拿不回一分钱,前段时间我想买几条新内裤,跟他商量了一个月他都没答应,他同村一个叔叔打电话叫给买个手机,第二天他就从网上给人家买过去了,他妹要钱,10分钟他就给打过去了,前段时间播种网淘宝商城搞1元秒杀,我拍了几样,他问都没问我一声就把我的订单给关闭了,我不知道怎么形容了,我当时哭得挺伤心的,真的,从没觉得那么伤心绝望。我们两的收入有一半是我赚的,凭什么给别人花的那么痛快,我却不能花~

还有很多很多,我都不知道从何说起了~~

手术后现在身体恢复还不错,LG提出备孕了,可我真的不想生了,我真不知道我跟他的婚姻感情能不能一直走到老,这段时间过的很疲惫,离婚的念头不止一次出现在脑海里~

点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:20
筱蒶 发表于 2012-8-19 20:36
<br/>晕遇见这样的家人真是极品啊!我婆家也蛮极品的!还好我老公对我好!LZi还是跟你老公好好谈谈呗!希望你幸 ...
<br/><br/>祝你早日好孕生个健康的宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:29
mm抱抱。我同意mm的观点。还是冷处理一段时间,重新审视一下自己的婚姻。如果真没有感情。就分开吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:40
我看了都是鸡毛蒜皮的事情,你老公人不赖,用钱换来了大家庭的和谐,不容易。你也不太那个小肚鸡肠了,你爸不是你强力后盾吗,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:14 | 来自WAP
哎 家家有本难念的经 楼主好可怜 我也是刚胎停的人 在家小月子 老公和婆家都不错 就是我是南方人他们北方人吃得不一样 我爸妈忙 天天只能自己做饭吃 不过和楼主比起来我好多了
<br/> 不过你这样 生小孩得想好了 检查好身体再备 最好时间长点 还有就是家庭 女人得为自己考虑多点
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:17

最爱完美 发表于 2012-8-20 08:40 我看了都是鸡毛蒜皮的事情,你老公人不赖,用钱换来了大家庭的和谐,不容易。你也不太那个小肚鸡肠了,你爸 ...
MM如果身处我的处境,你就不会这样说话了,我们结婚办酒我爸妈掏钱,我们当时真的没钱,PP给了1W的彩礼(回去跟他家亲戚说给了2W),给了1串珍珠项链,那1W办完婚礼第二天我爸妈就给我们了,买房子首付的钱是我爸妈给的,当时原本打算跟GP借点(是借,从没想过跟他们要)买套面积稍大点的,GP不肯借,不是没钱,是不肯借,在我查出胎停手术的前一个星期,LG的家人才从我们这玩了回去,LG的家人来的时候内裤都脱给我洗,来回机票等所有开支我们掏,每年都要拿出好多钱给他家亲戚,村子里的 人买衣服手机,手机每年都要买几个,我们现在还要还房贷,我也不是闲着靠LG养,我也有自己的工作,家里的收入一半是我赚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:47
什么人啊这是·生个屁啊,要我也不生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:55
天马行空的想法,我老公正相反,一天天的不说话。一样受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:58
em25em25em25楼主碰到这样的婆家真是倒了八辈子霉了。说到底还是你老公对你不够好,不爱你,可能你们之间还有未解的心结,不单单是钱的事情,钱也许只是一个导火线,看来有必要要好好的沟通。如果真的是钱的问题,我觉得楼主没必要那么的纠结,你看你吵架吵了不少,你老公还是照样买给他们,说明吵架根本无用,你索性就大方的让他买好了。还叫他买最贵的,我想他可能也舍不得吧。也许他就是要给他们买是故意气你的。对于你住院他都不在身边,不可饶恕。我也怀疑他对你没有真感情,好好考虑!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:59
梦在春天 发表于 2012-8-20 12:17
<br/>MM如果身处我的处境,你就不会这样说话了,我们结婚办酒我爸妈掏钱,我们当时真的没钱,PP给了1W的彩礼( ...
<br/><br/>你说的都属实的话,你老公不是极品不极品的问题,是有点缺心眼啊
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:07
妈妈一定会加油 发表于 2012-8-20 12:59
<br/>你说的都属实的话,你老公不是极品不极品的问题,是有点缺心眼啊
<br/><br/>所以我觉得我越来越没法跟他沟通了,他家里人包括他爸妈,只有跟我们要东西的时候才会主动联系我们,如果不要东西的话,从来不会给他儿子打个电话什么的~
点击查看全文