要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

已经两次发生生化流产,谁能告诉我原因?跪谢

3471576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初在怀孕40几天的时候,突然在一天早上上厕所时鲜血汩汩流出,还没来得及去医院就流光了。伤心之余以为是优胜劣汰下次会好的。也没去做一系列检查
<br/>这个月原本15日来月经的,推了1天没来(我月经很准的,最多提前一天)在16,17分别用试纸测有一条很淡很淡的水印,然后去医院验血,孕酮只有3,当日下午就来血了,和月经有点不太一样,比月经稠。医生说已经发生两次生化了要好好查查。
<br/>我想请教有经验的大侠,我这种情况是不是很复杂?如果检查起来是不是需要一年半载的?有没有相同情况的姐妹?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我生化过一次,我想问一下,排卵后吃黄体酮可以帮助着床吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
是不是激素不够啊,我一同学是激素不够,流了一个,然后怀前就一直打针补激素,怀起了还打了三个月的针。
点击查看全文
十三级宝宝 |
抱抱楼主,我也是,第一个流了还以为是体质原因,调了半年的中药,以为可以要个健康的宝宝了,结果第二个又。。。,后来我去医院,查了优生优育和支原体,结果查出来和我老公的解脲支原体都不好,医生说解脲支原体不好会导致流产的,后来开了药,复查了2个月都好了。
点击查看全文
六级宝宝 |
angell_0914 发表于 2012-8-20 12:26
<br/>楼主你好,应该查一下封闭抗体,我生化3次,最后通过治疗有了我家宝宝。
<br/><br/>您好!我今年年初也生化过一次,到现在弄得我的月经都不正常,就是血量不多,很郁闷。很着急要小孩呢。也做了很多检查,都说没问题。真头痛!请问您是怎么调理呢?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
求子好孕 发表于 2012-8-20 10:26
<br/>你怀了之后有没有剧烈运动呢,你可能着床不稳才导致生化的。应该测到弱阳后就卧床休息,
<br/>
<br/>我也生化一次,然 ...
<br/><br/>恩,可能有了以后我还去游泳,我下次会注意,谢谢你!
点击查看全文
Ricci 发表于 2012-8-20 14:46
<br/>我是48天的时候流产了...也是不太清楚什么原因导致的...希望我们都能尽快好孕生个健康的宝宝~ ...
<br/><br/>加油!老天会帮我们的!
点击查看全文
刘小静全 发表于 2012-8-20 16:11
<br/>应该是封闭抗体的事,去医院查一下,我也是生化两次,刚治疗完,准备要宝宝了 ...
<br/><br/>这个需要治疗多久?
点击查看全文
金色小鹿 发表于 2012-8-20 18:25
<br/>我跟你的情况是差不多,上个月7.27我也生化了,HCG54,孕酮15.6,医生说应该是孕酮太低导致的生化,下次只 ...
<br/><br/>你是不是宫寒的?
点击查看全文
gyf1010 发表于 2012-8-20 18:38
<br/>本帖最后由 gyf1010 于 2012-8-20 18:39 编辑 LZ你好。。我也是生化2次了。。。现在在做检查。我的情况 ...
<br/><br/>不要担心!肯定不会是染色体的问题。我可能要先调理下宫寒。不知道这个有没关系!
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文