要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

已经两次发生生化流产,谁能告诉我原因?跪谢

3472276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初在怀孕40几天的时候,突然在一天早上上厕所时鲜血汩汩流出,还没来得及去医院就流光了。伤心之余以为是优胜劣汰下次会好的。也没去做一系列检查
<br/>这个月原本15日来月经的,推了1天没来(我月经很准的,最多提前一天)在16,17分别用试纸测有一条很淡很淡的水印,然后去医院验血,孕酮只有3,当日下午就来血了,和月经有点不太一样,比月经稠。医生说已经发生两次生化了要好好查查。
<br/>我想请教有经验的大侠,我这种情况是不是很复杂?如果检查起来是不是需要一年半载的?有没有相同情况的姐妹?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
等我的宝宝888 发表于 2012-8-20 21:45
<br/>这个需要治疗多久?
<br/><br/>我治疗了三个月就转阳了,一个四次
点击查看全文
十一级宝宝 |
还是去医院检查,听医生的吧,早日好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
还有还有 发表于 2012-8-19 17:33
<br/>发生生化妊娠主要原因是黄体酮(孕酮)不足,或者受精卵本身不好,还有就是你体内封闭抗体没有,第一个原因 ...
<br/><br/>可是听说没怀孕过的人封闭性抗体都是阴性的,而且这个不是绝对的影响怀孕。我有个群友就是这样,查出来是这个都准备直接试管了,结果过年前很放松,没测试纸温度做BC,自己怀孕了,所以我感觉心态是最最重要的。
点击查看全文
求子好孕 发表于 2012-8-20 10:26
<br/>你怀了之后有没有剧烈运动呢,你可能着床不稳才导致生化的。应该测到弱阳后就卧床休息,
<br/>
<br/>我也生化一次,然 ...
<br/><br/>我也流了,。听了你的话,我都怀疑是不是我怀孕头几天走多了,唉。。。以后就注意了
点击查看全文
龙妈爱龙宝 发表于 2012-8-20 13:23
<br/>我也生化过两次,但我自己没啥问题,后来检查是老公的精子质量不太好,弱精和不完全液化。老公调理好之后马 ...
<br/><br/>我家的也是我老公精子畸形率很高,算是精子轻度弱精,精子畸形率中度。所以我们医生也说可能是不好的精子受精了。恭喜怀孕哦,我这个月也马上要排卵了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
belle3624 发表于 2012-8-21 08:48
<br/>可是听说没怀孕过的人封闭性抗体都是阴性的,而且这个不是绝对的影响怀孕。我有个群友就是这样,查出来是 ...
<br/><br/>我不知道听谁的了,医生说不定是为了赚钱会让做封闭抗体,但是我已经找不出其他问题了
点击查看全文
九级宝宝 |
我7月份也生化过一次,现在看老中医调理。还要等这次来月经去查激素六项,楼主最好去大医院做个全面检查,有必要你老公也检查下。
点击查看全文
五级宝宝 |
等待缘宝 发表于 2012-8-19 16:02
<br/>生化应该没事的,自然淘汰了。我这样子才更惨的,2次都是怀孕快3个月了,都有心跳了,却眼睁睁看宝宝没的。 ...
<br/><br/>能想象到当时你会有多伤心,不过事情都有两面性,至少你让家人那么高兴过,看到过希望,应该比较好怀孕,比我们这一直没动静没希望的要强一些,我们都要努力,加油!!调整心态迎接宝宝!!!
点击查看全文
还有还有 发表于 2012-8-21 09:54
<br/>我不知道听谁的了,医生说不定是为了赚钱会让做封闭抗体,但是我已经找不出其他问题了 ...
<br/><br/>恩,是呀,我应该是流产了一次,唉,不过我有一个群友说广州有个医院的医生帮助比我HCG翻倍更差的人保住了孩子,或许我的宝宝就差点缘分吧。我懂你的感受,我这次可以备孕了,我也心里怕怕的,怕再一次这样,我真的受不了。那种你感觉你的宝宝要离开了,你找不到留住他的力量,那种无助感,真的很难受。你经历了两次的话,你就花钱找个放心也好,都查下吧。 不过真的很难说呢,有人都查了也还是没什么问题的。我也纠结。只有祈祷了em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我5.28 HCG55.54 ,6.1 HCG 23,当天生化了比月经量大,我都备孕半年了月经不调,西医建议促排 结果没有促,就去看的中医,在不知道怀孕的情况下又是喝中药又是爬山,结果就生化了,医生说我能怀孕已经很不容易了怪我不小心,接着当月又给我开的达英和桂枝茯苓胶囊,一共吃了两个月了,第三个月停到了,让我开始试运......我真是看够医生了,很懊恼自己的粗心em81
点击查看全文