要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

已经两次发生生化流产,谁能告诉我原因?跪谢

3372776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初在怀孕40几天的时候,突然在一天早上上厕所时鲜血汩汩流出,还没来得及去医院就流光了。伤心之余以为是优胜劣汰下次会好的。也没去做一系列检查
<br/>这个月原本15日来月经的,推了1天没来(我月经很准的,最多提前一天)在16,17分别用试纸测有一条很淡很淡的水印,然后去医院验血,孕酮只有3,当日下午就来血了,和月经有点不太一样,比月经稠。医生说已经发生两次生化了要好好查查。
<br/>我想请教有经验的大侠,我这种情况是不是很复杂?如果检查起来是不是需要一年半载的?有没有相同情况的姐妹?
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 16:03
查抗体吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:11
不要担心,我这个月也生化流产了,停经51天,当时查血是201,孕酮是9.2,最后就自然流产了。我也很伤心em25   但是现在要做的是注意营养(最好不去外面吃饭),加强体育锻炼,去非非妈妈那里买点维E和大豆异黄酮吃em25,保持愉快的心情。
<br/>你老公就要去检查一下精子活性之类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:12
我现在正在吃,祝我们所有人都能生个健康的宝宝吧em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:34
我去年也经历两次生化,真心不想检查,今年这次成功受孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 16:47
筱溪 发表于 2012-8-19 15:41
<br/>楼主 很理解你的心情 我也生化过
<br/>
<br/>建议你去当地正规的妇产医院生殖科 在医生指导下做一些检查
<br/>
<br/><br/>好的谢谢你!要个宝宝不容易,祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 16:51
万年青助 发表于 2012-8-19 15:44
<br/>抱抱LZ,我理解你的心情,因为我上个月也是连续四天大卫水印,但是没验血,第五天白板,一个钟后鲜红的血流出,下 ...
<br/><br/>是啊,我真的很奇怪是不是自己的身体出现问题。郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 16:52
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-19 15:52
<br/>加油!不要有心理负担 会影响你要宝宝的  你会好孕 我们都会好孕的 ~~~有什么不清楚的网上问我 我们相互 ...
<br/><br/>谢谢!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 16:55
艾雯 发表于 2012-8-19 16:34
<br/>我去年也经历两次生化,真心不想检查,今年这次成功受孕。
<br/><br/>你有调理过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 17:02
meimeiy9 发表于 2012-8-19 16:12
<br/>我现在正在吃,祝我们所有人都能生个健康的宝宝吧
<br/><br/>你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 17:09
楼主你的孕酮好低呢。你月经期去查个内分泌六项激素,里面有孕酮的,然后排卵后第七天去看看孕酮,会不会是你孕酮低,所以你的宝宝离开了
点击查看全文