要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

已经两次发生生化流产,谁能告诉我原因?跪谢

3374976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初在怀孕40几天的时候,突然在一天早上上厕所时鲜血汩汩流出,还没来得及去医院就流光了。伤心之余以为是优胜劣汰下次会好的。也没去做一系列检查
<br/>这个月原本15日来月经的,推了1天没来(我月经很准的,最多提前一天)在16,17分别用试纸测有一条很淡很淡的水印,然后去医院验血,孕酮只有3,当日下午就来血了,和月经有点不太一样,比月经稠。医生说已经发生两次生化了要好好查查。
<br/>我想请教有经验的大侠,我这种情况是不是很复杂?如果检查起来是不是需要一年半载的?有没有相同情况的姐妹?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 17:11
belle3624 发表于 2012-8-19 17:09
<br/>楼主你的孕酮好低呢。你月经期去查个内分泌六项激素,里面有孕酮的,然后排卵后第七天去看看孕酮,会不会是 ...
<br/><br/>是不是人的体质也有关系?我要加强锻炼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:14
没有怀孕,但是我也是在这上面看的帖子,有人第二个月就又怀上了,但是我想调养3个月再重新开始。你也不要担心了,估计是要好好调养一下,现在的人亚健康很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 17:21
meimeiy9 发表于 2012-8-19 17:14
<br/>没有怀孕,但是我也是在这上面看的帖子,有人第二个月就又怀上了,但是我想调养3个月再重新开始。你也不要 ...
<br/><br/>我打算锻炼,然后调理下宫寒,对了你吃的可否发个链接给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-19 17:33
发生生化妊娠主要原因是黄体酮(孕酮)不足,或者受精卵本身不好,还有就是你体内封闭抗体没有,第一个原因可以通过检查激素六项查出,自己也可以检测体温看变动情况,排卵后体温上不去或者爬坡式升高就是黄体不足,正常未怀孕,排卵后有12-16天的高温,如果达不到这个天数也黄体不足,你可以吃中药调理,也可以等你怀了之后吃黄体酮药和打针,第二个原因就要查你和你老公两个人了,相关项目问医生就行了,第三个原因就要你抽血检查,这个可以治疗的,我现在就是最后一个待查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:35
em29   这个月我HCG也低  医生说很可能生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 17:36
还有还有 发表于 2012-8-19 17:33
<br/>发生生化妊娠主要原因是黄体酮(孕酮)不足,或者受精卵本身不好,还有就是你体内封闭抗体没有,第一个原因 ...
<br/><br/>我马上要去查封闭抗体,染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:26
你怀了之后有没有剧烈运动呢,你可能着床不稳才导致生化的。应该测到弱阳后就卧床休息,
<br/>
<br/>我也生化一次,然后测到弱阳后,我测了3天都没有加深,吓得我赶紧卧床休息,不吃生冷的,而且不碰冷水,到了第五天就变成了强阳了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:36
精子卵子质量不好,就容易这样,优胜劣汰。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:37
LZ是不是O型血啊?你老公是不是A型 ,B型或者是AB型血?会不会是溶血症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:44
等我的宝宝888 发表于 2012-8-19 16:55
<br/>你有调理过吗?
<br/><br/>没有。有位老中医建议我排卵后就吃达芙通,如果确定怀孕,就吃到三个月。我照做了,当月备孕成功。
点击查看全文