要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怎么得了宫颈糜烂?

楼主: 看透什么
1554539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去做婚检,医生说我有宫糜,我x生活很清洁,也未做过人工流产,丈夫也没有包皮的情况,在网上查询得宫糜的原因,我看上面没有一条属于我的,我怎么就得了这病呢?我很是不能理解,希望有人能为我指点迷津谢谢!!

点击查看全文
看透什么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:45
真倒霉,我先用药治疗看看吧,希望可以好em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:52
其实现在很多时候这类的妇科病跟自己的生活习惯、心情有很大的关系,不是说生理卫生上做的好就不会得病。女人有时候更需要做好心灵上的调整!除了个人卫生上要注意以外,多关照一下自己的心灵,不要有太多不开心,不要有太多心事!你一定会慢慢好起一的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:47
em25早日健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:06
宫颈糜烂是很正常的,不是乱性才会有的。 这个和个人体质也有关系,反正很复杂。而且轻度糜烂是很正常的,不是什么毛病。如果严重了,白带异常了,就需要治疗了。我以前也是宫颈糜烂,我想应该是十几岁的时候没有注意经期卫生导致的吧。糜烂三度,医生让我做了利普刀。现在好了,结婚了一直在备孕,还没怀。苏州的这家医院老是跟我说我不该做这个。做的时候那医生跟我说不会影响生育,我自己也在网上查资料,有的说会有的说不会。反正我都已经做了。我才23岁啊。。。em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:11
别纠结,心态很重要。我家里的老姐就是医生,她教导我们,要多注意锻炼身体,有点小毛病是正常的!而且女人年轻的时候,因为宫颈有弹性才会有糜烂的发生;一般上了年纪的 肯定是不会有这种毛病的!药物治疗下就好了!!!!心态要好!!!没事!!不要自己吓唬自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:00
其实LZ宫颈糜烂分好几种程度的  有一级 二级 三级还有严重性的  我怀孕前去做检查也是有宫颈糜烂二级的  后来我医院的朋友介绍我去药店买消糜栓 连塞两个礼拜就好了   其实引起这个的原因很多的  比如男性的包皮过长   AA的时候卫生不注意经常会引起的 只要是轻度的都没有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 05:05
我也是很清洁,甚至没有得过阴道炎之类的妇科病,可是仍然以前得过三度。。医生说主要是性接触传染。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:34
我也有。郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:32
民间中医 发表于 2012-8-19 21:58
<br/>宫颈糜烂方      女性的多发病,宫颈糜烂可诱发子宫颈癌,宫颈糜烂也是慢性子宫颈炎的一种现象,表现为子宫 ...
<br/><br/>这个可以治好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:16
宫颈糜烂好像每个女人都会有一点的。不用担心
点击查看全文