要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怎么得了宫颈糜烂?

楼主: 看透什么
1555139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去做婚检,医生说我有宫糜,我x生活很清洁,也未做过人工流产,丈夫也没有包皮的情况,在网上查询得宫糜的原因,我看上面没有一条属于我的,我怎么就得了这病呢?我很是不能理解,希望有人能为我指点迷津谢谢!!

点击查看全文
哎过路人 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:47
我是中度和重度之间徘徊。TCT、阴道镜都做过了,医生说某个角度容易接触性出血。
<br/>西医让我生完再治疗,说如果很严重的话会对受孕有一定的影响。之前用药治疗了两个月,没进展,还是难受,月经前还会痒、疼,对ml也毫无兴趣了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:02
不是说大部分人都有吗,不是重度就不用治
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:03
em40情况雷同,。,,关注一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:08
要多注意饮食,多看看有关妇科的知识,有好处.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:17
好象人家得过宫颈炎的人的生活就不检点是的。
<br/>其实妇科类炎症是很常见的,说是糜烂并不是我是我们通常理解上的糜烂只是看起来象。
<br/>妇科炎症就是人的抵抗力下降就会产生的。我有次有YD炎,我一去医生就说是不是出差了,因为一出差人就疲劳再加上卫生环境不得保障,很自然的事情。
<br/>积极配合医生的治疗就没事了,别搞得神经兮兮的,而且咱是二十一世纪的人,不会那么老封建吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:56
这应该同居过的女生都有吧,还老是反复,多注意卫生吧,让老公也注意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:09
姐妹推荐我用的。现在阴道炎彻底治好了,它的效果真的非常好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:26
听说过度的清洁也不行呢,好麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:48
一般已婚有过性生活的女人都会多多少少有的,只是轻度的如果不检查的话没什么症状表现
点击查看全文