要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怎么得了宫颈糜烂?

楼主: 看透什么
1553639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去做婚检,医生说我有宫糜,我x生活很清洁,也未做过人工流产,丈夫也没有包皮的情况,在网上查询得宫糜的原因,我看上面没有一条属于我的,我怎么就得了这病呢?我很是不能理解,希望有人能为我指点迷津谢谢!!

点击查看全文
看透什么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:48
小木马叮叮 发表于 2012-8-19 14:46
<br/>我是去做孕前检查的时候查出的。问医生是什么原因,医生说有很多原因的,这个只是普通的妇科病。
<br/>但是反正 ...
<br/><br/>不治会不会严重的?我担心。。
点击查看全文
看透什么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:49
筷子杯子 发表于 2012-8-19 15:29
<br/>有的人还有先天性的宫颈糜烂呢,检查出来就应该马上治疗的
<br/>因为你现在的年龄还比较小,不要手术要不会对以 ...
<br/><br/>先天的?我不会是吧!!em27
<br/>你说的这个 阴尔康 是吃的还是外用?
点击查看全文
看透什么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:51
妈的心肝 发表于 2012-8-19 20:09
<br/>我也有,我是2度,也不清楚怎么自己就有这个病了?真烦。不过没有事的,十个女人就有九个有这种病。[:em25: ...
<br/><br/>em74                           
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:03
看透什么 发表于 2012-8-20 15:48
<br/>不治会不会严重的?我担心。。
<br/><br/>你如果不急着怀孕的话,那可以先治疗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:24
同意楼上的,在国外根本不检查这项,这个在国外也早就不是病了。国外只做宫颈刮片,看宫颈细胞的情况。细胞正常就ok
点击查看全文
哎过路人 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:12
朋友说这个好用,我托她帮我网上拍的,店铺是,健康百草堂,的那家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:34
em16em16下面又有广告了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:32
建议再去别家医院做下检查 同时平时个人卫生要注意点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:53
过度清洁也是凶手滴。哈哈
点击查看全文