要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

胎宝宝快4个月,

楼主: 岁月静的好
45098205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝快4个月,我和老公却没存款。。悲剧啊,,,身体不好,又不能工作。老公月工资4000,房租就850元,厦门生活消费高呐。伤不起啊伤不起。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:00
孩子都5个月了!我和老公的存款早就花光了!还好有母乳,现在还木有压力......
<br/>准备等孩子大点去工作!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:00
每月还房贷,略有存款。努力工作!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:08
同是月光族,现在还欠债了,结婚时攒了几万装修房子都用完了,现在每个月的钱抛掉生活费和房贷,一点余地都没有。但是我坚信前途是光明的!老天饿不死瞎家雀,何况我们是有手有脚的人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:13
比我富有。。。
<br/>我都担心死了,我老公整天不挣钱。。以后小孩怎么办啊。。
<br/>我们房租1400  也是没存款,下月又要交了,让他去借吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:18
那是够郁闷的 不过母乳喂养的话 花费也不大 得好好计划理财了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:24
没钱怎么生孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:27
em27现在养个孩子可不少花钱,我们有车有房有一点存款,主要还是婆婆的功劳啊,房子是老人家给买的,没啥外债压力。就剩来一个健康的小宝宝过日子。我每天闲置在家,感觉度日如年啊!小宝宝出生了我不觉得喝贵的奶粉就是好的,就是多美滋就不错啊,干嘛要那进口的呢?我们小时候喝10块8块的不照样大了?还有尿不湿能用就成呗?干嘛要日本产的呢?有钱没地花去了?天天给老公施加压力快挣钱啊,宝宝以后要伸手要吃的呢!当爸爸了要有责任感啊,老出去打麻将能有啥出息啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:36
现在大部分人都是这样,日子还不是慢慢过的,原来咱爸妈生咱的时候,不也是就那点资嘛,一样过,只不过现在的人攀比心重,所以就感觉压力大
<br/>
<br/>有啥需要的吩咐我哈。全是NUK的em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:41
慢慢来,不着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:46
我们在广东,老公一个月3K,我2K,我们2个宝宝呢?也没事存款。不过日子勉强能过。妈妈宝宝都在一起呢。能省就省。
点击查看全文