要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

胎宝宝快4个月,

楼主: 岁月静的好
45152205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝快4个月,我和老公却没存款。。悲剧啊,,,身体不好,又不能工作。老公月工资4000,房租就850元,厦门生活消费高呐。伤不起啊伤不起。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:48
我们早就准备好了一切,却留不住宝宝,所以还是你们幸福。。。存个零存整取吧,遇见大事,用的着。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:48
不能想象没存款生孩子,还没工作。我们有房有车有存款,我现在37周了还在上班,打算上到生,我老公老早叫我休息了 说我又不是养不起你们 但是为了宝宝我还是要多赚点 有危机感啊 既然生他了就要对他负责,尽量给他好的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:51
没存款的飘过,每个月开销大概万把块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:56
我宝宝都快过周了  也都还没存款   伤不起呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:58
还好我有存钱的习惯   不过宝宝的费用真的不是一般的高em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:02
我就结婚的时候存了3000块,但我婆婆叫我拿出来生小孩用,我已经没工作一年多了,以后要用钱怎么办啊,真郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:30
em26看来没有存款的很多,我也是没有存款,赚多少花多少。房租我们还2000呢,在福州消费也不比厦门低呢。好在我还在上班,现在宝宝9月个月,快生了。真愁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:40
em17我快生了,也无存款
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:17
还是选择上班吧,你老公一个人实在是压力太大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:23
em25我们是怀孕后开始存的,本来打算顺的,结果剖了,剖的贵多了。不过还好,自女儿出生老公就挣了好多¥¥¥。还做了4个月的月子。em14
点击查看全文