要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

胎宝宝快4个月,

楼主: 岁月静的好
45051205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝快4个月,我和老公却没存款。。悲剧啊,,,身体不好,又不能工作。老公月工资4000,房租就850元,厦门生活消费高呐。伤不起啊伤不起。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:14
从来就没存款。现在宝宝都2岁了还没有存款。弄得老是想钱想疯了,睡觉也想,白天也想,唉。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:26
em25咱们都是穷孩子啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:31
我老公的姐姐两个小孩 常年在厦门租房子住 今年听说姐夫大半的没事做都在家里玩,还有老公的二哥也是在厦门常年租房子住,老婆从来没上过班,人家还不是看到什么买什么,日子过的舒服的很。哈哈。倒是我们辛苦工作,舍不得吃舍不得穿的,一年下来也没啥存款。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:15
我快9个月的,无存款,欠信用卡钱,老公有点点存款!!
<br/>
<br/>生孩子的钱应该有的,哈哈~不行只能求爸爸妈妈公公婆婆的 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:21
不行就先找家人帮帮忙嘛~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:23
我也没存款,月月还房贷买保险和基金。船到桥头自然直啦~~~~~~~~~~~~~em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:30 | 来自WAP
同样没存款,信用卡欠款的伤不起飘过
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:35
我们也没存款,只是手头上还有点钱花。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:40
我们现在也没存款了
<br/>每个月两套房贷,没存款,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:57
em46我也是一样  没钱  还有了孩子  悲呀  俩人都在家呆着  你怎么说还有一人上班啊  没钱的日子 憋屈死了  还得看人脸色买东西  妈的再给我一次机会 我肯定做好准备  再说 ╮(╯▽╰)╭   啥也别说了   我东西都还没买呢  最近都有点上火了  嘴也坏了  嗓子吃饭都疼  现在唯一的想法就是赶紧生完好上班   自己赚钱 自己花  得劲
点击查看全文