要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

胎宝宝快4个月,

楼主: 岁月静的好
45030205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝快4个月,我和老公却没存款。。悲剧啊,,,身体不好,又不能工作。老公月工资4000,房租就850元,厦门生活消费高呐。伤不起啊伤不起。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:06
顺产还可以,如果是剖腹要上万。还是存点钱好 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:08
结婚前我就打算好,闲钱超过我的目标才敢要的。是为了宝宝着想,既然生下他,就给他一个好的生活
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 15:49 | 来自WAP
我们结婚时收了十几万,我生宝宝的时候收了五六万,宝宝满月五六万,一共二十几万我都存银行了,我们生孩子就花了四十五块其他都报销了,平时家里开销不用我们管,我和老公工资也还行,所以平时我们又存了些,我和老公都是80末的,他88,我89,对于我们这样的小夫妻应该算很幸福啦~楼主别担心,面包会有的,一切都会好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:33
没存款!我还正想这事呢,就看到你的帖子,看来大家都一样em14
<br/>今年刚结婚,有车贷房贷,宝宝也快出生了,还是得加紧存点钱,不能在大手大脚啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:41
没事,慢慢来。平时注意一点,生了宝宝之后还是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:45
em29同是月光族飘过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:49
em67宝宝快6个月了,我和老公一毛存款都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:08
有存款,和老公2人每月收入9000多,现在还在上班,准备上到预产期前一个星期,给宝宝多攒点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:09
各人有各人的活法,一切都会好的em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:14
我觉得回家待产是个好方法。你老公应该靠得住吧。
点击查看全文