要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

胎宝宝快4个月,

楼主: 岁月静的好
45011205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝快4个月,我和老公却没存款。。悲剧啊,,,身体不好,又不能工作。老公月工资4000,房租就850元,厦门生活消费高呐。伤不起啊伤不起。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:34
我要是没钱没勇气要宝宝,结婚时候规定必须存款十万才要宝宝的,你们一分钱没有还要宝宝我佩服,生宝宝话费很大的,没钱矛盾就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:37
努力挣钱····家家有本难念的经,船到桥头自然直,没钱有没钱的过法,不要太担心了,保持好心情好身体,对宝宝和宝妈都好····一切会好起来的,加油···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:39
我老公据说以前也是个“败家子”,不过自从我们登记结婚,他收敛很多,买什么都跟我商量后再行动,虽然目前没存款,不过我们两个都在工作,又在自己家附近工作,房子啊什么的也没压力,所以我是完全没有想过经济问题啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:40
那就让公婆支持一下呗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:42
em29我们也没有存款,负资产.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:55
熙熙vivi 发表于 2012-8-19 12:41
<br/>我们也没存款,还欠信用卡呀
<br/><br/>一样一样。还没去上班 宅家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:01
我们也没有存款诶,以前人生孩子也没有存款啊,不都一样养大了?不过没有母乳一直喝奶粉的确实压力大,如果母乳喂养两个人又都上班我觉得是不需要有压力的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:01
哎呀哎呀小西西 发表于 2012-8-19 13:55
<br/>一样一样。还没去上班 宅家
<br/><br/>我上班了,宅家里太无聊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:03
熙熙vivi 发表于 2012-8-19 14:01
<br/>我上班了,宅家里太无聊啊
<br/><br/>辞都辞了 只能等到生完后再说了。。。宝宝以后估计要喝白开水了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 14:47
在广州,宝宝刚出生时我们欠了别人将近十万块,老公收入一两千~~宝宝出生后才慢慢好起来~现在也还欠别人钱,但还了好多~
点击查看全文