要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

今天体温降了。 应该是没戏了。 不想自己在骗自己了。

1549462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>心里好压抑。
<br/>每天都在看别人的帖子看别人有什么症状。
<br/>然后对比自己。 为什么我没有这种症状   为什么我没有那种症状。
<br/>感觉自己都快成精神病了。  好累阿。  算了    什么都不想想了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:18
我今天也降温了,等姨妈了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:18
和楼主同感,备孕三个月了,每个月都有症状(心理作用),结果都没有。
<br/>现在已经不相信症状了。
<br/>老公都说我魔怔了,天天数着日子过,尤其是排完卵后的日子真煎熬
<br/>昨天测了个白板,不敢测了,告诉自己不能抱有太大希望,不然会很伤心。
<br/>但是还是希望这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:21
不着急,下个再准备,我今天已经降温了,大姨妈也来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:21
寒寒松松 发表于 2012-8-19 12:17
<br/>我也那里都不疼,没反应,以前姨妈很准的,打算要孩子了,不准了,老推 ...
<br/><br/>em26  顺其自然吧。  心里压力大DYM也跟着延期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:22
weed20 发表于 2012-8-19 12:18
<br/>我今天也降温了,等姨妈了,哎
<br/><br/>下周期。 继续em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:23
杜一伊 发表于 2012-8-19 12:21
<br/>不着急,下个再准备,我今天已经降温了,大姨妈也来了。
<br/><br/>没办法啦  反正每个月都准时报到。
<br/>em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:24
乐牙宝 发表于 2012-8-19 12:18
<br/>和楼主同感,备孕三个月了,每个月都有症状(心理作用),结果都没有。
<br/>现在已经不相信症状了。
<br/>老公都说我 ...
<br/><br/>上个月什么症状都有。  结果还是没中。
<br/>这个月什么症状都没有。  也是各种纠结。
<br/>真的快疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:26
放松心态  我们都会有的   一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:27
1195945171 发表于 2012-8-19 12:26
<br/>放松心态  我们都会有的   一起加油
<br/><br/>em25 加油加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:28
真的会有压力!我生大宝二宝都是随缘的,现在科学一回,结果就发现老公超不在状态,很紧张。因为我每天紧张着测温度、测试纸,把他也搞紧张了。
点击查看全文