要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

今天体温降了。 应该是没戏了。 不想自己在骗自己了。

1569762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>心里好压抑。
<br/>每天都在看别人的帖子看别人有什么症状。
<br/>然后对比自己。 为什么我没有这种症状   为什么我没有那种症状。
<br/>感觉自己都快成精神病了。  好累阿。  算了    什么都不想想了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:29
wehaa 发表于 2012-8-19 12:28
<br/>真的会有压力!我生大宝二宝都是随缘的,现在科学一回,结果就发现老公超不在状态,很紧张。因为我每天紧张 ...
<br/><br/> 好羡慕你。 都有两个宝宝了。 em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:30
我体温没降姨妈也没来,测了三天都是粉粉的,不知道是个什么情况,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:30
爱徐 发表于 2012-8-19 12:30
<br/>我体温没降姨妈也没来,测了三天都是粉粉的,不知道是个什么情况,哎
<br/><br/>应该是好孕了。  em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:31
不要想这么多啊,放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:31

RE: 今天体温降了。 应该是没戏了。 不想自己在骗自己了。

别说是一场枉费 发表于 2012-8-19 11:43

我现在都不敢看别人帖子了。

看了老是乱想。

呵呵!我都是选好孕JM的贴看!希望沾些孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:33
竹外桃花 发表于 2012-8-19 12:31
<br/>不要想这么多啊,放松
<br/><br/>嗯。 放松    不想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:36
Wyh258712 发表于 2012-8-19 11:59
<br/>我的体温也是忽高忽低的,不知道是不是体温计坏了呵呵我这个月15号排的卵再等结果 ...
<br/><br/>我18号PL,也就是昨天,为什么要测体温啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:36
别说是一场枉费 发表于 2012-8-19 12:33
<br/>嗯。 放松    不想了
<br/><br/>对啊,你看坛子里这么多这不好那不舒服的姐妹们都能怀上,还怕自己怀不上吗,不可能的啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:37
哎。 担心了半天。 什么也不敢吃。
<br/>这回好啦。 该吃吃该喝喝了。  em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:53
楼主 不要着急放松  今天去查了六项 一切正常 心里一块大石落地了   相信自己  下个月一起好孕
点击查看全文