要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

今天体温降了。 应该是没戏了。 不想自己在骗自己了。

1501662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>心里好压抑。
<br/>每天都在看别人的帖子看别人有什么症状。
<br/>然后对比自己。 为什么我没有这种症状   为什么我没有那种症状。
<br/>感觉自己都快成精神病了。  好累阿。  算了    什么都不想想了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:55
Pig_寳寳 发表于 2012-8-19 11:54
<br/>播种网可以偶尔看看但是坚决不能泡,,我刚来时也是天天泡,,一定要戒掉这个瘾~坚持坚持坚持!加油~ ...
<br/><br/>嗯。 我决定DYM来之前。 不能在天天泡了。
<br/>真的要神经了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:59
我也是,压抑到快疯掉了,唉~
<br/>今天降温了,估计DYM在来得路上了
<br/>调整心态下个周期努力
<br/>希望大家下个周期都能好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:59
别说是一场枉费 发表于 2012-8-19 11:49
<br/>心都凉了
<br/><br/>我的体温也是忽高忽低的,不知道是不是体温计坏了呵呵我这个月15号排的卵再等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:02
yiki2012 发表于 2012-8-19 11:59
<br/>我也是,压抑到快疯掉了,唉~
<br/>今天降温了,估计DYM在来得路上了
<br/>调整心态下个周期努力
<br/>
<br/><br/>em25 希望下个周期大家都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:02
我今天也降温了,急降啊,昨天早上还37.1,今天就36.6了,姨妈估计下午或者晚上来吧,这个月什么反应都没有,咪咪一点都不胀不痛,哎,平常要来姨妈前几天就会开始胀痛的,昨天还白去抽血了,明天才拿结果,估计拿结果前姨妈都来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:03
Wyh258712 发表于 2012-8-19 11:59
<br/>我的体温也是忽高忽低的,不知道是不是体温计坏了呵呵我这个月15号排的卵再等结果 ...
<br/><br/> em25 祈福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:07
寒寒松松 发表于 2012-8-19 12:02
<br/>我今天也降温了,急降啊,昨天早上还37.1,今天就36.6了,姨妈估计下午或者晚上来吧,这个月什么反应都没有 ...
<br/><br/>我也是一点症状也没有。 人家说的这疼哪疼的。
<br/>我哪也不疼。   em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:11
再接再厉em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:15
黄旭阳 发表于 2012-8-19 12:11
<br/>再接再厉
<br/><br/>努力  em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:17
别说是一场枉费 发表于 2012-8-19 12:07
<br/>我也是一点症状也没有。 人家说的这疼哪疼的。
<br/>我哪也不疼。
<br/><br/> 我也那里都不疼,没反应,以前姨妈很准的,打算要孩子了,不准了,老推
点击查看全文