要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女儿是混合喂养,便便怎么是这个颜色?

楼主: 12242008
1054926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝四个月了,一直都是混合喂养;她的便便就是在两个月的时候还挺好的

后来不知道就成这样了,是不是奶粉吃的?

一开始吃的是完达山的,然后想给她吃稍微好点的,就是多美滋的,可是一换便便就成这样了

去问了卖奶粉的,说是没吸收呢,又给她了美素的,今天便便了,还是这样,急急急!是不是后面的两种奶粉都不适合她啊

要不要换回完达山的?我上个图给你们看看!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:44
我家宝宝也是混合喂养,刚开始给他喝的S-26,后来听说这种奶粉喝了会胖的快,就给他换了雀巢的,便便都很漂亮,婆婆还一直说要不要让我宝宝先把S-26吃完,之前听说宝宝一直换奶粉不好,所以没答应,我想浪费就浪费吧,总比宝宝肚子不舒服好吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:52
应该是不吸收奶粉中的铁质,所以便便才会变绿。
<br/>我有个朋友的孩子也是这样,一直是绿色,持续很长时间,后来换了奶粉才好。
<br/>建议lz换下奶粉,转奶的时候要注意不能一次性转。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:10
可能是某些成分没有被吸收
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-20 23:54
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:14
我宝宝从老家过来就一直拉的这个颜色的粑粑,到现在也是。不知道怎么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:06
混合喂养是这样的,没事的,孩子吃奶粉还是要喝多点水,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:09
大便挺好的,应该是奶粉中铁的含量吸收不了,排出体外氧化变色,一段时间不吃奶粉或者宝贝大了对铁的需求多了自然就变色了,我儿子一段时期也是这样,不用担心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:08
盼盼413 发表于 2012-8-19 12:30
<br/>我女儿也是混合喂养的,吃过好几个牌子呢一天也就只吃一到两次,都是睡前吃,便便绿色的。但吃了美素后慢慢 ...
<br/><br/>一天一个!!!!什么时候开始吃蛋黄的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:37
不明白怎么会这样,我们家的也是混合喂,从来没拉过绿便便,都是金黄金黄的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:28
是绿色的吧,有可能是上火,我家上火就拉绿的,有些奶粉喝了是会上火的,多喝水
点击查看全文