要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女儿是混合喂养,便便怎么是这个颜色?

楼主: 12242008
1055326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝四个月了,一直都是混合喂养;她的便便就是在两个月的时候还挺好的

后来不知道就成这样了,是不是奶粉吃的?

一开始吃的是完达山的,然后想给她吃稍微好点的,就是多美滋的,可是一换便便就成这样了

去问了卖奶粉的,说是没吸收呢,又给她了美素的,今天便便了,还是这样,急急急!是不是后面的两种奶粉都不适合她啊

要不要换回完达山的?我上个图给你们看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:41
陈喜童 发表于 2012-8-23 15:08
<br/>一天一个!!!!什么时候开始吃蛋黄的?
<br/><br/>四个月就要每天吃一个蛋黄了,都说开始给四分之一,但我一般都差不多喂完了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:15
盼盼413 发表于 2012-8-23 23:41
<br/>四个月就要每天吃一个蛋黄了,都说开始给四分之一,但我一般都差不多喂完了。 ...
<br/><br/>你家宝宝好能干!!!是满三个月 的意思是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:49
陈喜童 发表于 2012-8-25 13:15
<br/>你家宝宝好能干!!!是满三个月 的意思是吧?
<br/><br/>是满四个月 的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:34
混合喂养,吃的牛栏,便便还是比较稀的黄色~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:35
裴家宝宝 发表于 2012-8-19 21:37
<br/>我宝也吃几种,只有雅培是绿便便。现在是吃惠氏感觉没那么热气。
<br/><br/>我家也是吃惠氏。。便便绿色的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:39
之前我家的便便也是绿色,现在换了美,一天一次金黄色,很好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:17
吃牛栏吧,我宝宝便便一直是金黄色的,不稀不干的
点击查看全文