要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

我的排卵到底怎么了!

楼主: 香草香
1022347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81     备孕好几个月了,也不见动静,这个月月经来完后去找中医把了脉,说我宫寒、淤血、还有炎症,开了好多药,本想下月月经要是正常了这个月的排卵肯定就正常了。8月6号来的月经,结果前天第一次测是弱弱阳(心想正常),昨天再测就变成弱弱弱阳了,今天测连对比线都等了好久才出来的,测试线更是看不出来了。我这是怎么了啊,难道卵排完了,可这才过月经几天啊,真是把我搞晕了,各位姐妹帮忙分析分析,急啊!(我用的PL试纸是奥雷的,听说秀儿敏感 ,大卫又不敏感,奥雷阶段性强就选奥雷了)
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:39
楼主建议还是监测吧,我排卵的时候试纸什么都测不出来,不是所有人都适合用试纸。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:42
卵泡小,雌低雄高,吃药了,唉,现在还查出支原体阳性,还挂水,这个周期没戏了,医生说等指标都OK了再备孕,还不知道什么时侯,这个月基本每周都往医院跑,要个小祖宗好难
点击查看全文
香草香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 10:44
emilyzhouyu 发表于 2012-8-19 10:42
<br/>卵泡小,雌低雄高,吃药了,唉,现在还查出支原体阳性,还挂水,这个周期没戏了,医生说等指标都OK了再备孕 ...
<br/><br/>雌激素低的话建议黑豆豆浆,吃VE,别喝蜂蜜了,呵呵,看非妈的贴看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:46
我也是这样的  我这个月第一次测试   我10号的月经  周期26  前几天几乎都没加深 很浅很浅的  今天有点明显加深了 ,  我不管测不测的到阳  打算这个月就一直测到月经来为止 ,这样我也比较了解了  到底测的到测不到阳或者强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:46
em27我也是用的奥雷,也遇到你这种情况,我8号月经,13号开始测居然是弱阳,吓我一跳,第二天再测有变成弱弱弱阳了啊,别担心,周期多少呢?你才刚进排卵期吧,明天继续测罗,放松,你是被医生吓了吧?
点击查看全文
香草香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 10:46
鲵鲵家的媳妇 发表于 2012-8-19 10:39
<br/>楼主建议还是监测吧,我排卵的时候试纸什么都测不出来,不是所有人都适合用试纸。 ...
<br/><br/>恩,这个周期是应该去监测下了,之前试纸是管用的,测到过强阳,可惜那次老公在外地回不来,过几个小时就弱阳了,白白浪费了一次机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:47
吃VE了,蜂蜜没喝   唉等支原体的OK后吧,现在心情很是差
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-19 10:47
签名被屏蔽
香草香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 10:51
qiannvcherry 发表于 2012-8-19 10:46
<br/>我也是用的奥雷,也遇到你这种情况,我8号月经,13号开始测居然是弱阳,吓我一跳,第二天再测有变成弱弱 ...
<br/><br/>那你后来有测出排卵了吗?我月经周期不准,有时30有时就40,现在在中医调经,就说我有淤血、宫寒和炎症,没说别的,之前测激素六项也正常。我现在主要怀疑自己输卵管不通或者有抗精子抗体
点击查看全文
香草香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 10:52
emilyzhouyu 发表于 2012-8-19 10:47
<br/>吃VE了,蜂蜜没喝   唉等支原体的OK后吧,现在心情很是差
<br/><br/>安慰一下亲,别灰心,你这点病不算什么,最起码查出来了,治病呗,可怕的是查不出来的
点击查看全文